コメント

あおまま♡
やっぱりスカルプDが一番効果ありました!
マツエクしすぎてカスカスだったまつ毛も復活しましたよ!
私はプレミアム?の一日一回塗ればいいやつにしてます(^^)

初めてのママリ
色々試しましたが、エグータムが断然すごかったです!
お値段は結構高いですが、確実に伸ばしたい!増やしたい!というならエグータム間違いないと思います✌️✨
-
ぽむ
ありがとうございます!
エグータム💡初耳です!
短くて細いまつ毛ですが変わりますかね?🤔- 4月24日
-
初めてのママリ
変わります!伸びる人は2センチくらい伸びると思います!
私はもう何度もリピしています🤣- 4月24日
-
ぽむ
にににに2センチですか!!!
それは衝撃です!!!
そんなすごいの…どちらで買えますか??💦- 4月24日
-
初めてのママリ
伸びすぎるので私は他に浮気できません😂
私はまつげパーマをしているサロンで買っています!ドラッグストアとかでは見かけないので、後はネットとかで売っているかも、、ぜひ調べてみてください🤩- 4月24日
-
ぽむ
なるほどー😱✨いいものは市販してないわけですね💦
ネット検索してみます!- 4月24日
-
ぽむ
これですかっ??(>_<)
- 4月24日
-
初めてのママリ
それはエマーキッドという類似品だと思います!
でもこれならコスメとか売ってるお店でも見たことありますよ🤣- 4月24日
-
ぽむ
あらっ💦では違うものなんですね😣買う時は要注意ですね!
- 4月25日

K.mama𓇼𓆉
私はリバイタラッシュが一番いいです✨
伸びるし濃くなるし必需品です❤️
-
ぽむ
ありがとうございます!
リバイタラッシュも初耳でした💦まつ毛美容液いっぱいあるんですね😝
ドラッグストアとかで市販してますでしょうか?- 4月24日
-
K.mama𓇼𓆉
日本では市販してなくてネットでしか買えないんです😭
値段も安い可愛くはないんですが効果はあるので私はリピし続けてます❤️- 4月24日
-
ぽむ
そうなんですね😣ネット検索してみます!
- 4月24日
-
ぽむ
こちらですか??(^・ェ・^)
- 4月24日
-
K.mama𓇼𓆉
あ、そうです!これです💕
- 4月24日
-
K.mama𓇼𓆉
リバイタラッシュも模造品あるので気を付けてください💦
- 4月24日
-
ぽむ
そうなんですか💦
これは楽天だったんですが、口コミ等よく見てから買わないとですね😱- 4月25日
-
K.mama𓇼𓆉
公式サイトあるのでそこで買うのが1番です😊
- 4月25日
-
ぽむ
お返事遅くなってすみません!
そうですよね!一番確実な方法で購入したいと思います\(^^)/
色々教えて頂いてありがとうございました❤️- 5月5日

はじめてのママリ
マジョリカマジョルカの美容液オススメです!そこまで高くないし毎日塗らないとなかなか効果はわからないかもですが私は下まつげ増えたと思います✨
-
ぽむ
ありがとうございます!
マジョマジョにもあるんですね❤️高いのは手が出にくいので(笑)リーズナブルだと助かります✨
毎日塗って、どれくらいで効果出ましたか??- 4月24日

マイ
アデノバイタル使ってます😊続けやすい価格ですしまつ毛パーマしてるんですがマツエクに間違われた事があります😍笑
-
ぽむ
ありがとうございます!
アデノバイタルですか✨初耳です😁
リーズナブルでマツエクに間違われるほど濃く長くなるってことですね✨素敵です!
ドラッグストアとかで市販してますでしょうか?- 4月24日
-
マイ
資生堂のヘアケアシリーズから出てます💆♀️ドラックストアではあまり見かけずAmazonで私は購入してます😊
- 4月24日
-
ぽむ
検索しましたー✨お値段もお手頃で効果があるならこれにしちゃいそうです😝
ちなみにどれくらいで変化ありましたか??- 4月25日
-
マイ
1本使い終わる頃にはマツエクでスカスカの短い毛がマシになったかな〜〜?マスカラ塗りやすくなったかも!って感じでした😂
ただ同シリーズのシャンプーとかトニック使っていて妊娠中&産後抜け毛が改善したので変えずに今はもー3、4本目です😂- 4月25日
-
ぽむ
お返事遅くなってすみません!
劇的に変わらないけどじわじわ効果が出てくる感じなんですね❤️薄給なので高いの買って失敗したら嫌だなって思ってたので、お手頃なこちらから試してみたいと思います❤️
色々教えて頂いてありがとうございました✨- 5月5日

ちびすけ
エグータムです!これは提携してるところじゃないと買えないのてエマーキッドでさがしてみるといいと思います❤職場でマツエクしてるんてすがいろいろ試してこれが一番効果でました❤
-
ぽむ
ありがとうございます!
エグータム2票目です👀
エマーキッドは商品名ですかね?お店??探してみます!- 4月24日
-
ちびすけ
エマーキッドは同じ会社からでてる商品名です❤同じ成分でネットで買えます❤是非❤
私はマツエク14ミリより長くなりました❤騙されたと思って使ってみてください😁アルマダスタイルって会社から出てます😄💓- 4月24日
-
ぽむ
すごいですね!効果絶大なんですね❤️検索したらなかなか高級品でしたが、効果期待大だから高い買い物じゃないかもしれないですね🤔✨
- 4月24日
-
ちびすけ
私は1本で4ヵ月使ってます😁
薄塗るのくでいいのでそう考えたら伸びるし持ちいいしで使ってます😄
2週間で効果大ですよ😄- 4月24日
-
ぽむ
2週間で違うんですね✨
それだけ持つなら確かにお得かも?!✨上の方が教えて下さったアデノバイタルとエグータム…悩みます!💦(笑)- 4月25日
ぽむ
ありがとうございます!
スカルプDいいんですね✨近くのドラッグストアで目立っていたので気になってました💡ちなみにどれくらいで効果出ましたか??
あおまま♡
私が通ってるマツエクのスタッフさんも、うちの取り扱いの美容液もいいですけど、お客さんのまつ毛見ててスカルプD使ってる方はまつ毛が元気なままだと言ってました!
私はスタッフさんと話してスカルプD使ってみて、次行ったとき(1ヶ月後)には違いが分かるほどでしたよ(*^^*)
ぽむ
そうなんですか✨プロも認める効果があるんですね!
初めて試すなら手も出しやすいですし♡