家事・料理 消費期限4月14日の鶏もも肉を買ってすぐに冷凍して、昨日使おうと思い解… 消費期限4月14日の鶏もも肉を買ってすぐに冷凍して、昨日使おうと思い解凍したけど、使わず、、きょう使おうと思うんですけど止めた方が良いですか?? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 冷凍 解凍 もも肉 ぱんぷきん(6歳) コメント ここちゃん 私は使います(^o^) 4月24日 ぱんぷきん ちなみに、、照り焼きです!! 4月24日 ここちゃん 余裕ですよ(^o^) 4月24日 ぱんぷきん あと、、いつもお肉の筋?!てどうしてますか?? 4月24日 ここちゃん 面倒臭くない時には、脂肪を取って、筋を切ってますが、たいていそのままです(>_<) 4月24日 ぱんぷきん 見た目が気持ち悪いので、、いつも頑張ってとってるんですけど、、なかなか面倒くさくて😩😩 4月24日 ここちゃん 面倒臭いですよね。 最近は、皮を取ったりすることもあります。 4月24日 まろん 私も使います!ただ、よく焼きます! 4月24日 ぱんぷきん ちなみに、、照り焼きです!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
ちなみに、、照り焼きです!!
ここちゃん
余裕ですよ(^o^)
ぱんぷきん
あと、、いつもお肉の筋?!てどうしてますか??
ここちゃん
面倒臭くない時には、脂肪を取って、筋を切ってますが、たいていそのままです(>_<)
ぱんぷきん
見た目が気持ち悪いので、、いつも頑張ってとってるんですけど、、なかなか面倒くさくて😩😩
ここちゃん
面倒臭いですよね。
最近は、皮を取ったりすることもあります。