サプリ・健康 脇のケアってどうしてますか?たまにお風呂上がりボディークリーム塗った… 脇のケアってどうしてますか? たまにお風呂上がりボディークリーム塗ったりするけど、、いいのかな? これから夏なのでみなさんどうしてるか聞きたいです! 脱毛は終わってます🌟 あと、たまーにベタベタな汗かくと臭いです、、 対処法知ってますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 お風呂 クリーム 脱毛 らら(6歳, 8歳) コメント 佐々木 お風呂上がりにデオドラントをすると良いらしいです‼✨ 朝やってしまうと夜にもう汗で菌が繁殖してしまってるのでお風呂上がりにやるのが一番効果があるそうですよ🎵 4月24日 らら なるほどー!夜お風呂上がって、デオドラント悩んでました! 洗ってすぐ傍にデオドラントで蓋するイメージあって、大丈夫なのかなと🤣 夜塗ったり朝塗ったりでした! ちゃんとお風呂上がりにやります❤︎ 4月24日 佐々木 私はズボラなので聞いただけで試してはないんですが、美容部員の友人に聞いたので間違いないと思います😁❤ 4月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
なるほどー!夜お風呂上がって、デオドラント悩んでました!
洗ってすぐ傍にデオドラントで蓋するイメージあって、大丈夫なのかなと🤣
夜塗ったり朝塗ったりでした!
ちゃんとお風呂上がりにやります❤︎
佐々木
私はズボラなので聞いただけで試してはないんですが、美容部員の友人に聞いたので間違いないと思います😁❤