コメント

えりこ
私もクロミッド2周期目です!
1周期目は排卵検査薬が陽性にならず、挙げ句のはてに病院での卵胞チェックもしてもらえずでタイミングがとれませんでした。
今回は、しっかり卵胞チェックをし、指定された日の前日に排卵検査薬が陽性に!♡
昨日と一昨日連続でタイミングをとり、同じくソワソワ期突入です。
あり得ないのに、少しでも気持ち悪かったりすると「つわり?!」と思ってしまいます(笑)
えりこ
私もクロミッド2周期目です!
1周期目は排卵検査薬が陽性にならず、挙げ句のはてに病院での卵胞チェックもしてもらえずでタイミングがとれませんでした。
今回は、しっかり卵胞チェックをし、指定された日の前日に排卵検査薬が陽性に!♡
昨日と一昨日連続でタイミングをとり、同じくソワソワ期突入です。
あり得ないのに、少しでも気持ち悪かったりすると「つわり?!」と思ってしまいます(笑)
「クロミッド」に関する質問
転院しようか迷ってます、、 ママリで聞くような検査をされたことがないです、、 人工授精4回してますが、卵胞のサイズや内膜の厚さについても教えてもらったことがなく、モニターを見て自分で把握しています。 病院に通…
【hmc注射について】 2人目不妊。 クロミッドやセキソビットでうまくいかず、今回初めて、あすかという名前の筋肉注射を打ちました。 生理が8/20〜8/25。 注射が8/27。 排卵は6日くらいかなぁということですが、とりあ…
多嚢胞性卵巣症候群です。 この間AMHと抗精子抗体検査をした所、AMHは11.1で抗精子抗体検査は陰性でした。 排卵誘発剤を使うことに決め、クロミッドを服薬中です。 同じくらいのAMHの方で妊娠出産した方いらっしゃいます…
妊活人気の質問ランキング
えまたい
今周期楽しみですね〜❤️
私も診察日まで頑張ってタイミング取ります!!
お互い赤ちゃん授かりますように☺️
えりこ
頻度高いと精子の質が下がると言われてますが、実際はそんなことないそうですよー!(*^^*)
1日おきにタイミングがとれるのなら、先生に言われた排卵日と実際の排卵日がずれていてもバッチリですね!♡