コメント
えりこ
私もクロミッド2周期目です!
1周期目は排卵検査薬が陽性にならず、挙げ句のはてに病院での卵胞チェックもしてもらえずでタイミングがとれませんでした。
今回は、しっかり卵胞チェックをし、指定された日の前日に排卵検査薬が陽性に!♡
昨日と一昨日連続でタイミングをとり、同じくソワソワ期突入です。
あり得ないのに、少しでも気持ち悪かったりすると「つわり?!」と思ってしまいます(笑)
えりこ
私もクロミッド2周期目です!
1周期目は排卵検査薬が陽性にならず、挙げ句のはてに病院での卵胞チェックもしてもらえずでタイミングがとれませんでした。
今回は、しっかり卵胞チェックをし、指定された日の前日に排卵検査薬が陽性に!♡
昨日と一昨日連続でタイミングをとり、同じくソワソワ期突入です。
あり得ないのに、少しでも気持ち悪かったりすると「つわり?!」と思ってしまいます(笑)
「排卵」に関する質問
質問いいですか ルナルナで排卵予定が7月16日で生理予定日が31日でした。8月10日でまだきてません。 3日に産婦人科で検査したときは陰性。エコーも排卵したかどうかはもうわからない段階って言われました。 8日にまた検査…
人工授精後の排卵確認にきたのですが 『排卵した跡が2つありますね』と言われました。 聞き返せなかったのですが、2つ排卵したと いうことでしょうか…?💦
※フライング検査薬出ます。 現在初めての人工授精周期で、本日恐らく高温期11日目です。 7/28午前 hcg5000注射(これ以降は打っていない) 7/29午前 人工授精(この時まだ未排卵) 7129~7/30 排卵? hcgの抜け具合を…
妊活人気の質問ランキング
えまたい
今周期楽しみですね〜❤️
私も診察日まで頑張ってタイミング取ります!!
お互い赤ちゃん授かりますように☺️
えりこ
頻度高いと精子の質が下がると言われてますが、実際はそんなことないそうですよー!(*^^*)
1日おきにタイミングがとれるのなら、先生に言われた排卵日と実際の排卵日がずれていてもバッチリですね!♡