コメント

えりこ
私もクロミッド2周期目です!
1周期目は排卵検査薬が陽性にならず、挙げ句のはてに病院での卵胞チェックもしてもらえずでタイミングがとれませんでした。
今回は、しっかり卵胞チェックをし、指定された日の前日に排卵検査薬が陽性に!♡
昨日と一昨日連続でタイミングをとり、同じくソワソワ期突入です。
あり得ないのに、少しでも気持ち悪かったりすると「つわり?!」と思ってしまいます(笑)
えりこ
私もクロミッド2周期目です!
1周期目は排卵検査薬が陽性にならず、挙げ句のはてに病院での卵胞チェックもしてもらえずでタイミングがとれませんでした。
今回は、しっかり卵胞チェックをし、指定された日の前日に排卵検査薬が陽性に!♡
昨日と一昨日連続でタイミングをとり、同じくソワソワ期突入です。
あり得ないのに、少しでも気持ち悪かったりすると「つわり?!」と思ってしまいます(笑)
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
えまたい
今周期楽しみですね〜❤️
私も診察日まで頑張ってタイミング取ります!!
お互い赤ちゃん授かりますように☺️
えりこ
頻度高いと精子の質が下がると言われてますが、実際はそんなことないそうですよー!(*^^*)
1日おきにタイミングがとれるのなら、先生に言われた排卵日と実際の排卵日がずれていてもバッチリですね!♡