コメント
リンスケ
私は8〜19wが悪阻のピークでした😢
sooooooo
初期は何もありませんでしたが、安定期の頃に悪阻始まりました😢 頭痛がある時は冷えピタ貼ってました😊
-
ぎっちゃん
明日から冷えピタ会社に持って行こうと思います😢!
- 4月24日
とまと
わたしも、つわり治ったなぁって思ったら頭痛が来てました😭😭😭
-
ぎっちゃん
処方された薬を飲んでも効かないんですよね😭
辛いですよね!- 4月24日
M
悪阻きついですよね。私は時々、吐き気がありましたね。頭痛きついですね。血圧とかは大丈夫なんですか??
-
ぎっちゃん
吐き気も辛いですよね😭
血圧は、昨日は最高86で最低54でした😭まいまいさんはどのくらいですか??- 4月24日
-
M
血圧は、私は100/60くらいですね。
無理されないでくださいね(T ^ T)- 4月24日
♡
私は12週頃〜2週間ほど頭痛のみありました😭
それ以外は悪阻一切なかったんですが、カロナールという薬を産婦人科で処方してもらって痛い時に飲んでました💦
それと冷えピタをはったり、氷で冷やしたりひたすら寝てました😣
頭痛ありえないくらいしんどいですよね💦
-
ぎっちゃん
やはりカロナールですよね😭私も今飲んでます!それでも効かないんです…😱仕事もまともにできなくて、今日みたいに天気の悪い日は余計ひどくなってる気がします😅
- 4月24日
のだめ
わたしもそのくらいの時頭痛が辛かったです( ; ; )薬飲んでも効かなくて横になれる時は横になったりしてましたが安定期過ぎたくらいから落ち着いてきました!!
-
ぎっちゃん
本当に薬飲んでも効かないんですよね😭仕事もしてるし、どうしたらいいんだろ…と毎日思ってます😅
はやく安定期来て欲しいです😂- 4月24日
-
のだめ
私もその頃は仕事をしていたので、毎日後何時間、、と時計を見ながら頑張ってました😓💦
安定期入って体も楽になり調子に乗って仕事ではしゃいでいたら(保育士ですw)あっという間に切迫の診断がついてしまいそのまま今はお休みをしています😂
話ずれてしまいましたが、安定期とはいえ何があるかわからないんだなと思いました😂
頭痛辛いですよね( ; ; )
無理なさらないでください!- 4月24日
-
ぎっちゃん
ほんとに今そんな状況です…😅
安定期に入っても油断できないんですね😭
ありがとうございます😊
のだめさんも、ご無理なさらず元気なんだ赤ちゃんが産んでくださいね☺️💕- 4月24日
-
ぎっちゃん
赤ちゃんが産んでくださいねってなってました😂
元気な赤ちゃん産まれるよう願ってます☺️!- 4月24日
ぎっちゃん
吐き気が続いてたって感じだったんですか??😢
リンスケ
入院したり自宅でオェオェしてました😂2人目の今回は冷や汗とかめまいみたいなものも頻繁で1人目の時も入院したんですけど…それより長くて重くて死ぬかと思いました💦
もぅ子供は正直ゆって作りません😂
今回が最後です😂
ぎっちゃん
それはひどい…きっと日が経つのも遅く感じましたよね?😢
私も2人子供が欲しいんですけど、これ以上辛かったら…という気持ちになってしまいます😢