最近、赤ちゃんがお昼寝も抱っこで、ずっとグズっていて大変です。同じ経験ありますか?
2、3日前から日中ほぼグズります💦それまでは機嫌良く一人で遊んだり、お昼寝も一人でしてくれていたのですが、、
今はお昼寝も抱っこだし、ずっとグズるのでほぼ抱っこしています😭
こういう時もありますよね?
- ゆっちゃんママ(7歳)
コメント
みきこ
全く同じです!笑
午前中から午後にかけて私が構ってあげられない間はずっとぐずってます😭
お昼寝もあまりしなくなりました。
きっとそうゆう時期もあるんですよ😭
お互い頑張りましょう👌💗
エルモ
ありますよー
いろいろ刺激を受けて、寂しい感情が強くなってきたのではないですかねー
おもちゃであそんだり笑いかけたり、くすぐったりして、疲れさせて寝かせていますよ(笑)
-
ゆっちゃんママ
なるほどですねー👀生後半年くらいって、脳が急成長する時期らしいですね💦
今だけと思って、とことん付き合うよーって気持ちで頑張ります(^-^)- 4月24日
なな
そういう日もありますよね😭
うちの子はおっぱいいつも通りあげてもぐすぐすしてて、コップでお茶ををあげたらスッキリしたみたいで少し落ち着きましたよ✨
同じく6ヶ月の娘がいます♡
気まぐれちゃんの時期ですが色々試してみてなんとか乗り切りましょう😊
-
ゆっちゃんママ
月齢一緒ですね❤️
うちはもう抱っこしないとダメみたいです😢
気まぐれな時期なんですかね😂
お互い頑張りましょうね✨- 4月24日
ゆっちゃんママ
同じですね😭しかもうちもお昼寝しなくなりました!笑
お昼寝中が息抜きタイムだったのに😢
でも同じように頑張っているママさんがいて元気出ました❤️