雑談・つぶやき 麻疹流行怖い…😣💦息子、1歳になる前だけど予防接種受けさせた方がいいか… 麻疹流行怖い…😣💦 息子、1歳になる前だけど予防接種受けさせた方がいいかなあ…。来月新幹線乗って大阪に行く予定もあるし…😥 あと旦那にも予防接種受けてもらいたいな… 旦那に相談しないとな😖💦 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 旦那 予防接種 新幹線 1歳 息子 ぽめら(5歳8ヶ月, 8歳) コメント mamari 麻疹怖いですよね((゚□゚;)) 今から予防接種してもGWならまだ抗体ができてないですよね💦 極力人混みを避けて気を付けて下さい💦 4月24日 ぽめら GWのお出かけ予定はまだないのですが、5月末頃に遠出の予定で😥 怖いですよね…人混み気をつけます😣💦💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
GWのお出かけ予定はまだないのですが、5月末頃に遠出の予定で😥
怖いですよね…人混み気をつけます😣💦💦