コメント
退会ユーザー
楽でユニクロのマタニティのジーンズ
ずっと履いてます🤣
ぺんちゃん
おしりが元々大きく、腰が張ってる体型なのですが、産後3センチほどヒップが大きくなりました。😞
私はワコールのシェイプミーマミーガードル履くと絶対履けなかった妊娠前のボトムスも入るので愛用してます!
お高いですが、妊娠前のものも、好きなデザインのものも履けるのでおススメです!
太もも大きいので、
ユニクロのハイライズシガレットジーンズ履いてます!
スキニーだと余計に太もも強調されるので、膝下ストレートなのおススメです💕
他のシリーズより着心地も柔らかいです!
-
うさぎ
ワコールのガードル試してみます✨💕
ちなみにさっきホームページ見てきましたがシェイプミーマミーガードルでもたくさんあったのですがどれがおすすめですか??
あと産後八ヶ月立ってるけど大丈夫ですかね😅💦
たしかにスキニーだとお尻太ももが目立つのでなるべく隠れるような服を探してしまいます😭
UNIQLOのも試してみます💕- 4月24日
-
ぺんちゃん
わたしは一番上のタイプにしました!
妊娠前のウエストとヒップを参考に購入するのですが、届いた時は「こんなの入らない…」、太ももまで入れてみても「いや破れるよこれ笑」な感じですが、すっぽり吐くとキツくも苦しくもないのでさすがワコール!って感じです!
楽天やヤフーショッピングだと定価よりお安くておススメです!- 4月25日
-
うさぎ
そうなのですね💡
私も同じものを買ってみようかと思います✨
楽天で探してみます😋💕- 4月25日
麗
体型をもどしたいのでしょうか?
そしたらGパン買わないのをお勧めしますします。
妊娠前に履いてたのに戻れなくなります!
わたしはマタニティ服以外、体型を戻すまでGパンは絶対買いませんでした。
ガードルとか矯正下着の方がいいかと思いますよ
-
うさぎ
できれば体型戻したいですね😵💦
ガードルは履いてるのですがなかなか戻らなくてもうジーパンをサイズアップしようと思ってました💦💦
他の方もガードルを勧めてくださったのでガードルを購入してみようかと思います😊- 4月25日
うさぎ
実は私も未だにマタニティのジーパンはいてます😂でもさすがにもう普通のを履かないとと思ってます💦💦
でも楽ですよね😁✨💕