mi
私も便秘になったり解消したりの繰り返し中です😭
最近は朝食の時、温めたヨーグルトにフルグラを入れて食べる事、夕食後にアーモンドを15粒程度よく噛んで食べる事を意識してやり始めて出やすくなりました😆!
(いつまで解消が続くかはわかりませんが)
ちなみに私も中期の頃きなこ食べてました!
退会ユーザー
私も便秘→解消→便秘と繰り返してました😭 上の子の時には出産後に治ったんですが…今は出産しても便秘繰り返してます😓 毎日野菜を多めに食べたり、ヨーグルトを食べたりしてます😅
mi
私も便秘になったり解消したりの繰り返し中です😭
最近は朝食の時、温めたヨーグルトにフルグラを入れて食べる事、夕食後にアーモンドを15粒程度よく噛んで食べる事を意識してやり始めて出やすくなりました😆!
(いつまで解消が続くかはわかりませんが)
ちなみに私も中期の頃きなこ食べてました!
退会ユーザー
私も便秘→解消→便秘と繰り返してました😭 上の子の時には出産後に治ったんですが…今は出産しても便秘繰り返してます😓 毎日野菜を多めに食べたり、ヨーグルトを食べたりしてます😅
「ウォーキング」に関する質問
今年の2月くらいから頑張ってマイナス4キロ痩せました。 ダイエット内容はウォーキング、食事制限、管理です。 ここ数ヶ月、暑さでウォーキングが中々できなくて体重がマイナス4キロのまま止まったままです。 最近になっ…
ダイエットについてです。 暑すぎて外でウォーキングできないのでステッパーやろうと思います。 ステッパーでも少しは体型変わったよって方いますか?😭 あとは家で隙間時間で筋トレしたり意識してます🙇♀️
初産です。予定日本日で産まれる気配です💦 破水のエピソード教えてほしいです。 ウォーキング中やスクワット時など、お腹に力入ると破水しますか?💦 ベビー大きめで陣痛より先に破水しそうな、気してます笑笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント