コメント

あかね
子宮が大きくなるときの痛みだと思います(^-^)私もありましたよ。

ふか
私はいま15週ですが、その頃から下腹部がチクチクした痛みありました!
どの痛みが危険な痛みかわからず、病院に電話しましたが、出血してなければ大丈夫だと言われました☺️
でもみんながみんなそうではないと思うので、心配なら病院に電話してみた方がいいかもしれません( °_° )
ちなみに14週辺りから下腹部痛がさらに酷くなりましたが赤ちゃんは順調です♪♪
-
ゆず
返事ありがとうございます。
次の病院は決めているのですが、まだクリニックからの紹介状が届かなくて( ;∀;)
今週中には届くと思うので、続く時には今週中には受診しようとは考えてます。
1日に何回も痛みを感じる事がなかったので
心配で( ;∀;)- 4月24日
ゆず
返事ありがとうございます:-)
今まで「あれ?痛いかも」とそんなに気になる程度じゃなかったのに、今日は朝から痛くて今でもたまに痛くなるので心配で( ;∀;)
足の付け根とかだけじゃなく、臍下辺りも痛くなるもんなんですね( ;∀;)
あかね
分かります。出血していないかと何度もトイレに入ったりしてました(。-ω-)頑張って赤ちゃんのベッドを作ってるので、元々あった体の組織が痛むのかもしれませんね。
ゆず
トイレにいく度に、ドキドキしてます。
最初から出血、茶おりが続いてて最近落ち着いた所なんです。
昨日元気に動く姿見たのに、大丈夫かなぁと悪いことまで考えてしまって( ;∀;)
本当お返事がありがたいです。