その他の疑問 iPhone使ってる方🙌🏻写真のところにピープルってありますよね?あれを増や… iPhone使ってる方🙌🏻 写真のところにピープルってありますよね? あれを増やす方法ってないんですか? 今は私、上の子、旦那、友達1人のみ表示されています 下の子が産まれて写真を取っているので それが増えれば嬉しいんですが… どーやるんでしょう?? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 旦那 ピープル 友達 写真 上の子 まま(6歳, 8歳) コメント りんご 追加したい人の写真を開いて上にスワイプしたら、追加できますよ😊 4月24日 まま できました💕 ありがとうございます😍 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
できました💕
ありがとうございます😍