コメント
怪獣と天使
赤ちゃん本舗にありますよ!
電動の方が断然しっかり吸えると思います!
うちはベビースマイルを使ってます!
手入れも簡単だし、風邪ひいたときには大活躍です!
退会ユーザー
うちは手動での「ママ、鼻水とって」を購入しました❣️
千円以下でリーズナブルですし、きちんと取れましたよ(๑>◡<๑)
購入したのは西松屋ですが、小児科の隣にある薬局にも売っていました❣️
-
もーこ
ありがとうございます!
薬局に売ってるんですね!小児科からはもう帰ってきてしまったので、薬局にあるなら旦那に買ってきてもらおうと思って💦- 4月24日
(み)
簡単なものなら薬局の赤ちゃんコーナーに売っていますが、赤ちゃん本舗に置いてある電動のメルシーポットがオススメです!
-
もーこ
ありがとうございます!
薬局にも置いてあるんですね✨とりあえずは手動のを買って今回は乗り切ろうと思います😣- 4月24日
まるまる
種類は少ないかもしれませんが、普通のドラッグストアでも売っています😃
電動の方がやりやすいと思いますが、値段は高いですね💦 手動のでもいろいろあるので、最初とりあえずは見て良さそうな物を購入し、使ってみればいいと思います💡
-
もーこ
ありがとうございます!
そうですね💦専門店は行くのに時間がかかってしまうので、できたら近所の薬局で購入できたらと思って😓今回は手動で乗り切ります!- 4月24日
ゆきあや
薬局でかいましたよ!口で吸うやつでした!
-
もーこ
ありがとうございます!
薬局にあるんですね✨買ってきてもらいます!- 4月24日
-
ゆきあや
こんなやつです!鼻風邪を引かせてしまったときに1ヶ月ぐらいお世話になりました!うちも自動買おうと思ったんですが、これの方がお手頃だし、初めは戸惑いますが上達すると瞬時に大量の鼻水がとれますよ!
- 4月24日
-
もーこ
写真ありがとうございます!使ってみようと思います✨
- 4月24日
退会ユーザー
電動のは薬局になかったです。手動のは薬局にありますが、医療職としてはおススメしません💦吸う人(お母さん)に風邪などがうつるきけんがかなり高いですし、衛生的にもおススメはできません(>_<)
メルシーポットをアマゾンで買いました🎵平日なら次の日に届きます!
-
もーこ
ありがとうございます!
手動のはそんなデメリットがあるんですね💦
とりあえず薬局で手動のを買ってきてもらって、電動のが届くまでは手動でしのぎます😣- 4月24日
もーこ
ありがとうございます!
やはり電動のほうがしっかりしてますよね!万が一に備えて買っておくべきでした🤦♀️
怪獣と天使
ネットでも買えて店舗によってはすぐ来ますよ!!
もーこ
確かにネットだとすぐ購入できますね!調べてみます!✨