※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どものアルバムについてです!皆さんアルバムはポケットタイプか貼るタ…

子どものアルバムについてです!

皆さんアルバムはポケットタイプか貼るタイプ(ベリベリ)どちらですか?💓

また、とじる際は年ごと?0歳、1歳、、といった区切りどっちですか?🌠

参考にさせてください(*^^*)

コメント

ゆぅウサ

うちは、ポケットタイプのアルバムにしています✨

私自身のアルバムが貼るタイプのでしたが、年数が経って結婚式の時に使おうとしたとき剥がそうとしたら、キレイに出来ず破れたりしたので😣

入れるのも簡単で楽なのでポケットタイプのアルバムにしました😊

ズボラ

うちはベリベリです!

母が作ってくれたアルバムが、ベリベリでそのときの様子とか文字で一緒に貼ってあったりとても可愛くしてくれていて、とても嬉しかったので私も同じようにしてます❤

• ズボラ

ズボラ

とりあえず1歳までで1冊にしようと思ってます😋

• 4月24日
kkpp

うちはプリントやさんで写真集にしてます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡おすすめですよ♪
スナップ写真は、ベリベリに入れてますが、特別感ある演出は、写真集を作るようにしてます🌟