雑談・つぶやき 背中スイッチON!置いた瞬間『ふんっふんっ』と鼻水飛んできそうな勢いで… 背中スイッチON!! 置いた瞬間『ふんっふんっ』と鼻水飛んできそうな勢いでグズグズ…起きちゃう。 はいまた1から〜 眠い腰痛い、肩痛い、かかとから火がふく… ι(`ロ´)ノコノヤロウ!! 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 背中スイッチ グズグズ 小ママ(6歳, 9歳) コメント あんちょびちゃん はいまた1から~ に笑ってしまいました(笑) わかります、今日は娘もずーっとそれです(。-∀-) さすがに昼からだから参ってます;; 肩も腰も腕も手首もひぇぇぇぇって感じですww 10月22日 小ママ ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ)笑 ため息でますよね…笑 えー!昼からですか!?それは辛い(´・_・`) でも寝顔はめちゃ可愛いですよね♡ 息子は1ヶ月の頃はまだ軽かったのでなんとか頑張れました! が、今はもう7キロ… お互い大変だー! でも同じく頑張ってる人がいるってだけでまた、頑張れます💪 10月22日
小ママ
ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ)笑
ため息でますよね…笑
えー!昼からですか!?それは辛い(´・_・`)
でも寝顔はめちゃ可愛いですよね♡
息子は1ヶ月の頃はまだ軽かったのでなんとか頑張れました!
が、今はもう7キロ…
お互い大変だー!
でも同じく頑張ってる人がいるってだけでまた、頑張れます💪