サプリ・健康 今妊娠27週です。昨日から熱があり、頭痛、身体が痛く、特に腰が痛く… 今妊娠27週です。 昨日から熱があり、頭痛、身体が痛く、特に腰が痛くて😵 何か痛みを和らげる方法ご存知でしたら教えていただきたいです😣 夜中は38.4℃まで熱が上がりましたが、今は37.4℃です。寒気があるので、また上がるのかな?と思いますが、熱で身体が痛いのは、ひたすら耐えるしかないのでしょうか😩💦 夜も痛くて15分置きに目覚めてしまって、あんまり寝れず😩 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 熱 体 寒気 未熟ママ(6歳, 9歳, 18歳) コメント りー インフルエンザですか? 病院行かれましたか? 原因が不明なら、原因を探らないと対処方法も無いと思います。 処方された解熱剤を飲めば痛みも少し治ると思います。 4月24日 未熟ママ コメントありがとうございます。 病院には行ってないです😥 やはり、病院には行かないとダメですよね😩 ありがとうございました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未熟ママ
コメントありがとうございます。
病院には行ってないです😥
やはり、病院には行かないとダメですよね😩
ありがとうございました!