関東でオススメの水族館とその魅力を教えて下さい🐬鴨川シーワールドは行…
関東でオススメの水族館とその魅力を教えて下さい🐬
鴨川シーワールドは行ったことあるのでそれ以外だと嬉しいです😌
- プーさん
コメント

三姉妹mama
池袋サンシャインいいですよ(∩・ω・∩)
綺麗だし❤️

mon🌈
金沢八景のシーパラダイス好きです💓
ジンベイザメいますし、水槽トンネルも楽しいですし、周りに遊園地があるので1日いれます!
-
プーさん
横浜八景島シーパラダイスでしょうか?😊一日いれるのは魅力的ですね🎵
- 4月24日
-
mon🌈
そうです!水族館と遊園地のフリーパスは少々お値段行きますがショーもありますし海も近いので楽しいです💓
- 4月24日
-
プーさん
教えて下さりありがとうございます😊
- 4月25日

もきゅきゅ
新江ノ島水族館とスカイツリーの所にあるすみだ水族館はどちらもクラゲが綺麗でとても好きです!!
入館料も2100円程で他の水族館ともあまり変わりないですので
天気のいい日なんかは新江ノ島水族館オススメですね!!
-
プーさん
コメントありがとうございます😌どちらも行ったことないので気になってます✨どちらも1日遊べるような場所でしょうか?✨
- 4月25日
-
もきゅきゅ
新江ノ島水族館は大きめなので1日楽しめると思います!
もちろん、イルカやアシカショーもありますよ
すみだは水族館だけだと物足りないとは思いますが、スカイツリータウンなのでその辺りもまわれば…って感じです- 4月25日
-
プーさん
教えて下さりありがとうございます😊✨
- 4月25日

𝓚...💋°。⋆
八景島シーパラダイスがいいかなぁて思います☺️
島内に遊園地もありますし、夏日は水遊びも出来て喜んでました♪
上の子は大きいので釣り体験?みたいなのも出来てアジ釣や鯛釣をしてました♪
釣った魚は唐揚げにしてくれたりBBQも出来ますし楽しかったですよ🎶
-
𝓚...💋°。⋆
食育にもなるので食べる有り難さを痛感してました🙌
- 4月24日
-
プーさん
コメントありがとうございます✨釣り体験ができるなんて知りませんでした😲唐揚げやBBQ楽しそうですしおいしそうですね🎵こどもが大きくなったら是非体験してみたいと思います😊ありがとうございます✨
- 4月25日
プーさん
教えて下さりありがとうございます✨特に何がきれいでしたか?😊
三姉妹mama
アシカのショーも楽しいですし、クラゲの水槽は幻想的です❤️
エプソンアクアパーク品川もいいですよ😊
あそこは光とイルカショーがあり、
プールがライトアップされながら
イルカショーがありますよ❤️
夜など見るとロマンティックです😊
プーさん
アクアパーク品川、行ったことなくてとても気になってるのですが一日遊べるような場所ではないのかなと少し迷ってます😣
教えて下さりありがとうございます😊✨