雑談・つぶやき 主人が仕事帰りによく漫画を借りるので、コウノドリってやつ妊婦さんの… 主人が仕事帰りによく漫画を借りるので、コウノドリってやつ妊婦さんのお話なんだけど探して読んでみてよ〜と行ったら、 「なにそれ?闘うやつ?(ง•̀_•́)ง」って 妊婦さんって言ったのになんで戦闘ものになるの(´;ω;`) これだから男は…というか家の主人だけかも(´;ω;`)子供だなぁ(´;ω;`) だめだこりゃ(´;ω;`)笑 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 妊婦 漫画 男 コウノドリ 主人 y(9歳) コメント 湯豆腐 タイトルだけで判断するにしても、戦闘モノじゃないですよね(´Д`;) うちの旦那も私より1つ年上なのですが、子供ですよ。 娘と大きな子供の世話をしてる様な感じですね(苦笑) 10月22日 y 戦闘ものが大好きなんですー(;-;) うちも旦那が1つ上なんですけど、湯豆腐さんと同じように、どうもたまに子供といるような感覚に陥ります(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
戦闘ものが大好きなんですー(;-;)
うちも旦那が1つ上なんですけど、湯豆腐さんと同じように、どうもたまに子供といるような感覚に陥ります(笑)