※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆのちゃん
雑談・つぶやき

旦那に掛け布団とられて寒くて目が覚めたー喉痛いんですけどー風邪ひい…

旦那に掛け布団とられて
寒くて目が覚めたー
喉痛いんですけどー
風邪ひいたらどうすんのー

コメント

メグ

我が家でも良くあります!私の方が体温が高いのか温かいらしい。最近は体に布団を巻き付けて防御してます(笑)

Nyami

わたしもほぼ毎日それで夜中起きますwwwかけてもかけても蹴るわ蹴るわ。寝とる人に何言っても意味ないけどたまにプチおこしてますwww

ヒィ〜

それ…うち逆ですwww
私が寝返りするたび毛布がなくなってくと…
うちは毛布をもう一つ増やしましたww

Tmmn12

私も毎日です(´-ω-`)
しかも寝る場所までどんどん
押し寄せてくるので
毎日縮こまって寝てます。笑

我が家では布団を5枚ほど
掛けてるんですが
その内の1枚を自分にしか
掛けない様にして
後の4枚もなるべく自分側に
掛ける様にしてます。
後は取られそうになったら
全力で取られない様にするか
全力で奪い取りに行きます。笑

✩can◡̈⋆* ✩。 ✩*°

おはようございます♡
えっと、、私のとこはその逆です笑(*´艸`*)
朝起きたらソックスも脱げてるしとんでもないことに...(⑅ˊᵕˋ⑅)♡笑
毎回、旦那さんが毛布をかぶせてくれるので今のところ風邪ひかず元気に過ごせてます笑

風邪ひかないように暖かくしてポカポカする食べ物を沢山食べてくださいね✲゚ฺ*:(๑•̀ㅂ•́)و✧

L★mam

うちは足を出して寝るくせに、上のほうの布団を持っていきます。
その度叩き起こして、文句言います!笑
ですが、最近は夜中起きたくないので着る毛布を着て寝てます^o^

さりぃみるく

我が家は逆ですww
旦那が震えて起きますww
布団増やして全く布団ない!状態は防いでますwww

ゆのちゃん

みなさん、コメントありがとうございます!!
旦那に言ったら、俺も布団取られたよーと言われました(°_°)
あたしが目が覚めたときは、明らか旦那の上に掛け布団があったのに(°_°)
別々に寝ようかなーでも旦那の隣はあったかいしなーと悩み中です(笑)