コメント
豆まめママ
可能性ありますよね?高温期11日目でフライングしました。風邪っぽい症状ありましたよ。私は、鼻水でした。
妊娠してたらいいですね❗検査薬もったいない、もったいない、と思い我慢しましょ。でも、ぽいですよね。
豆まめママ
可能性ありますよね?高温期11日目でフライングしました。風邪っぽい症状ありましたよ。私は、鼻水でした。
妊娠してたらいいですね❗検査薬もったいない、もったいない、と思い我慢しましょ。でも、ぽいですよね。
「高温期12日目」に関する質問
連日質問失礼します🙇♀️妊娠検査薬うつります。 高温期12日目です。 今年に入って化学流産と稽留流産含め3回流産しています。 今回の検査薬の反応が流産した時と同じ経過を辿っている気がして不安でいっぱいです。 1人目…
高温期12日目、生理3日前。妊娠検査薬をフライングで使用しました。 妊娠検査薬はドゥーテストです。 これは……陽性でしょうか?😭12日目にしては薄すぎるでしょうか?💦
ドゥーテストを使うタイミングについて😊 海外製の妊娠検査薬でフライングをして陽性が出ました🧚♀️ 2本入りのドゥーテストを購入しているので、 どこかのタイミングで確定診断(?)をしたいのですが、 皆様なら高温期何…
妊活人気の質問ランキング
kai.aca.mahalo
明日生理予定日なのですが、今測ったら36.94なので、期待してしまいます😓二人目妊活から半年なのでそろそろほしいです!
豆まめママ
期待の高い温度ですね。妊活中は、1日が長いんですよねー。授かっていること、願ってます‼️