妊娠・出産 冬の抱っこ紐お出かけにバギーオールは便利でしょうか?寒さ対策に悩んでいます。 11月末に出産予定です。冬の寒い時期に抱っこ紐でお出かけする場合、バギーオールはあると便利でしょうか?抱っこ紐して、上からダウンのケープのみだと赤ちゃん寒いのかな〜と思いまして(´ω`;) でも、バギーオールって分厚いしモコモコして抱っこ紐だと窮屈かな〜とも思ったり。 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 バギー 赤ちゃん 出産 Hana☆(9歳) コメント momo⠒̫⃝* 一人目を11月末に出産しました☻☺︎ うちは長野県で寒いので、バギーオール買って重宝してましたよ♩ ただやっぱりちょっとかさばるのがデメリットですかね(˃˂)💦 10月22日 Hana☆ コメントありがとぅございます。 関東ですが奥地でうちも寒いです自分がコート着る時期はやっぱり赤ちゃんもバギーオールあると良さそうですね♪ モコモコで可愛いな〜♡とは思うんですが、実際抱っこしたらもたつきそうな感じがお値段も結構するのでもう少し検討してみます(*´ω`*) 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana☆
コメントありがとぅございます。
関東ですが奥地でうちも寒いです自分がコート着る時期はやっぱり赤ちゃんもバギーオールあると良さそうですね♪
モコモコで可愛いな〜♡とは思うんですが、実際抱っこしたらもたつきそうな感じがお値段も結構するのでもう少し検討してみます(*´ω`*)