6月上旬にディズニーへ行くのですが、1歳1ヶ月の娘になりきりコーデ?コ…
6月上旬にディズニーへ行くのですが、1歳1ヶ月の娘になりきりコーデ?コスプレ?をさせようと思っています!
ディズニーシーの服装が決まらなくて、、、
皆さんのご意見聞かせてください😂
ちなみにランドはプーさんです^_^
今迷っているのが、
ステラルー (カチューシャ重くて着けれない?)
ブー (モンスターズインクだからシーでするのはなし?)
シェリーメイ(たくさんの人がしてそう?)
この中だったらどれが良いと思いますか?
ほかに可愛いキャラクターいませんかね?😭
- y.(7歳)
コメント
あじゅ
ミニーちゃんとか可愛いくて好きです♡
その中でするんだったらやっぱりシェリーメイかな(⁎˃ᴗ˂⁎)
ちゃみ
ステラルーですかね!
薄い紫可愛いです❤️
-
y.
ありがとうございます😊
パステルカラー女の子らしくて可愛いですよねー😍- 4月24日
あめたん
ドナルドとデイジーみたことありますよ❤️尻尾が歩くたび揺れてすんごく可愛かったです!
-
y.
ドナもち可愛いですよね💕デイジーだとディズニーで服売ってるのでそれにしようかな、、、😂
はじめデイジーにするつもりだったので、候補にします♡ありがとうございます😊- 4月24日
♡manaまま♡
アリエルも可愛いと思います♡
-
y.
アリエルいつか絶対させたいと思ってました😂💕
マーメイドラグーンで写真いっぱい撮れますよね😭
候補にして旦那に選んでもらいます😂ありがとうございます♡- 4月24日
えまま
ルーちゃんがいいです^ ^
わたしも7月に行きますがジェラトーニの帽子被らせてミントグリーンのワンピで行きます^ ^
カチューシャはすぐ取りそうなので、、
-
y.
ミントグリーンのワンピでジェラちゃん絶対かわいいです😆❤️
ルーちゃん安定の可愛さですよね!
ありがとうございます!
えままさんも7月ディズニー楽しんできてください♡- 4月24日
はる
その中ではシェリーメイがいいと思います😁
うちの子も同じぐらいの年齢の時にダッフィーやプーさん、ティガーなど分かりやすいコスプレさせて行きました🙆
息子は人見知りがなく、話しかけられたりハイタッチするのが大好きな子なので
歩くだけで、他のお客さんやスタッフさんたちが可愛い♡って話しかけてくれて
乗り物より嬉しそうでした😁✨
コスプレしていると、キャラクター達も向こうから寄ってきてくれるので私も一緒にはしゃいだりしてました(笑)
-
y.
やはり、わかりやすい方がかわいいですよねー♡
男の子ティガー絶対かわいいです😍
うちの子も人見知りしないので、喜びそうです😂
キャラクターたちがきてくれるの私が1番喜んでしまいそうです(笑)- 4月24日
ママ
その中ならステラルーですかね。
ダッフィー・シェリーメイはたくさんいるし、6月の昼には暑いような…
他に思いつくのは
トイストーリーのリトルグリーンメン、ジェシー。
アリエル、ジャスミン(マーメイドラグーンやアラビアンコーストで写真撮ったらきっとめちゃくちゃ可愛い😆)。
ミニーちゃん、デイジー、とかシーランドあんまり関係ないキャラも良いですねぇ
-
y.
シェリーメィちゃんたくさんいるんですね😭
ジャスミン写真とれるところいっぱいありますよね♡Dハロで着せようとしてたんですけど、今回でもありですね😂
たくさん挙げていただいてありがとうございます♡ 助かります😂😂- 4月24日
日月
ステラ・ルーさせました!
カチューシャでなくて、フードをステラ・ルー風にアレンジしました。
ラベンダーシャツに水色のチュチュだけでも十分ステラ・ルーです❤️
シェリーメイよりステラ・ルーの方がよく見かけるかなー?という感じはします💡
-
y.
ルーちゃんさせたんですねー♡
たしかに!それだとカチューシャなしでいけますね!
ありがとうございます😊- 4月24日
y.
ミニーちゃん王道なかわいさですよね♡候補に増やそうかな、、、😂❤️
ありがとうございます😊