退会ユーザー
GW入ったらちょっと気を付けようかなぁと思ってます💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
今のうちに行ってます。ゴールデンウィークは下の子が小さいので引きこもりかなぁ~と考えてます。イオンとかではなく近くのお店のキッズスペースぐらいにします。
ふじもん
GWにみなさん色々なところに出かけて麻疹か蔓延しそうな気がします😢
GW以降から麻疹の予防接種を受けられるまでは少し様子を見ます💦
じゃじゃまる
あんまり気にせず出かけてます😅
気にしてたら何処も行けないので💦
退会ユーザー
GW入ったらちょっと気を付けようかなぁと思ってます💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
今のうちに行ってます。ゴールデンウィークは下の子が小さいので引きこもりかなぁ~と考えてます。イオンとかではなく近くのお店のキッズスペースぐらいにします。
ふじもん
GWにみなさん色々なところに出かけて麻疹か蔓延しそうな気がします😢
GW以降から麻疹の予防接種を受けられるまでは少し様子を見ます💦
じゃじゃまる
あんまり気にせず出かけてます😅
気にしてたら何処も行けないので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
この状況どう思いますか? 息子を迎えの時に息子と友達aが園の外で遊んでたのですがaのお母さんがaの事を中で探してたらしいです、 aのお母さんはきょうだいを迎えに行っててその間aが息子と一緒に外に出てあとで外に出…
公文習っている方、公文の宿題以外の勉強などやる時間ありますか? 一年生で公文の国語、算数を習っています。 2学年ほど先取りしているのですが、国語も算数も内容が難しくなってきて宿題に時間がかかります。 学校の…
小柄ママさん抱っこ紐何使ってますか? 身長152センチ、肩幅狭めです。 抱っこ紐難民です😭 ラクリス、エルゴ、コニーを使いました。 ラクリスもエルゴも全然しっくりこなく、赤ちゃんも苦しそうで不思議に思っていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント