GWに九州から関東に行きます。東京、千葉で夜景がきれいかつそんな高く…
GWに九州から関東に行きます。
東京、千葉で夜景がきれいかつそんな高くない
子連れでも行けそうなディナーできるところを
教えてください(><)
- #VIP(8歳)
コメント

えそら
スカイツリーが見えるレストランが錦糸町のアルカキットの中にいくつかありますよ♩
アルカキット自体が子連れ歓迎の商業ビルなので、値段も手頃で子連れOKです✨

#VIP
こんなんやつです😭😭
夜景が見えるで検索したら出てきました🧐🧐
GWに九州から関東に行きます。
東京、千葉で夜景がきれいかつそんな高くない
子連れでも行けそうなディナーできるところを
教えてください(><)
えそら
スカイツリーが見えるレストランが錦糸町のアルカキットの中にいくつかありますよ♩
アルカキット自体が子連れ歓迎の商業ビルなので、値段も手頃で子連れOKです✨
#VIP
こんなんやつです😭😭
夜景が見えるで検索したら出てきました🧐🧐
「子連れ」に関する質問
生後半年の子を連れて行くとわかっているうえで、ホテルのランチに誘われました。 4600円で90分、ビュッフェ形式自分で取りに行く、 相手は、子連れだからホテルの方がゆっくりできると思った!と みなさんはどう思いま…
7月に、子連れで北海道にいきます。 6歳、4歳の兄弟と私の3人です。 札幌近郊で、遊びに行ったり買い物したり、おすすめスポット教えてもらいたいです! レンタカーする予定なのでちょっと遠出もできます。 おすすめな直…
沖縄に10月半ばにいきます😊 はじめてですが、、関西から沖縄へ2泊3日。 2歳、7歳、夫婦で40万でたりないですかね🥲 旅費航空費いれて。 また海はその時期は入れないでしょうか?? 子連れおすすめプランがあれば…
お出かけ人気の質問ランキング
#VIP
アルカキットですね___ψ(‥ )
調べてみます!ありがとうございます💜
えそら
あとは、お台場のアクアシティの中のレストランも夜景が素敵です♩
同じく子連れがたくさんいます。
また、インターコンチネンタル東京ベイのライブキッチンのビュッフェもオススメですよー☺️
#VIP
詳しいですね(><)✨助かります😩👏🏻アルカキット調べましたが、夜景は韓国料理屋?のお店しか見えないです?😭
えそら
お泊まりの場所にもよると思いますが、色々あるから迷っちゃいますよね😂
アルカキットは、イタリアンのパスタのお店もスカイツリーが見えましたよー!
#VIP
お泊まりは、千葉なんです😌
なので調べたら泊まるとこからアルカキットまで30分でした!👏🏻👏🏻
お値段もそこまで高くないし候補入りました💜
えそら
あ、そうなんですねー!
私も千葉住みなので何かお役に立てるかもしれないです😊
あとはやっぱり舞浜、浦安でディズニーあたりのレストランでしょうか♩
#VIP
すごく詳しいですね😳😳😳
近々、関東に転勤になると思うので
また何かしらここに質問してもよろしいでしょうか😂✨
えそら
子連れで出掛けることが多くて、なんか詳しくなっちゃいました😂😂
こちらにご転勤なんですね😳!
私で宜しければ、何でも聞いてください✨
#VIP
ほんと助かります😩😩
ちなみに、千葉センシティ?は行ったことありますか??
いま、そことアルカキット迷っています(T ^ T)
えそら
センシティタワー、そごうの隣のところですよね♩
あそこにレストラン入ってましたっけ🤔?居酒屋なら知ってるんですが…😭
#VIP
すみません、下に回答しちゃいました😭😭😭そして居酒屋と書いてありました😂😂😂
えそら
甘太郎だと居酒屋ですね😂😂
すごく高いビルなので、確かに夜景は良いと思います!!
でも、東京に来た!って感じられるのは錦糸町のスカイツリーかなーと思います(笑)
#VIP
確かに!!!
アルカキットのパスタ屋さん見つけました🎶
迷いますー!!!!😭😭
えそら
お泊まりは千葉駅周辺ですか??
それでしたら、千葉の方が楽ですよね🤔G.Wといえど、東京→千葉に向かう電車はかなりの混み具合だと思うので😭
#VIP
稲毛駅が最寄りです!(><)
そっか!東京はそれがありましたね、、、混み具合がわからず😓😓😓
えそら
お使いになるのが総武線という電車なんですが、普段は満員電車中の満員電車です😓
G.Wだとかなりマシにはなると思いますが、帰りは途中までは座れないかなーと思います😔でも稲毛に着くまでには、大分空いてくるはずです🤞
#VIP
げぇー!😳そうなんですか!!
電車に乗り慣れてないから東京はやめとこうかな、、、
千葉周辺で探してみます😩😩😩
えそら
オススメは断然錦糸町なんですが(駅を降りたら、スカイツリーが輝いてます(笑))が、電車を考えるなら千葉あたりが安心かと思われます😭😭
あとは、夜景を見られるところはたくさんあるので、レストランは別にして夜景だけ見に行くとかでしょうか🤔
#VIP
私の理想は、テレビで見るようなたっかーいびるで食べたかったですが現実はそう簡単には行さいきませんね😭
そうですね、そのてもありますね❣️
いろいろとアドバイスありがとうございます😩🙏🏻
えそら
わかりますーー!せっかくの旅行ですもんね😭
もしまた何かお力になれることがあれば、こちらでお声かけくださーい♩