コメント
momo⠒̫⃝*
11月末に出産でボタンタイプを一つ持っていました☻☺︎
ですが、ベストはうちはほんとに使いませんでした๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
外に出る時には上着を着せるし、お家の中では常にひざ掛けをかけていましたので💦
参考にならずすいません๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
momo⠒̫⃝*
11月末に出産でボタンタイプを一つ持っていました☻☺︎
ですが、ベストはうちはほんとに使いませんでした๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
外に出る時には上着を着せるし、お家の中では常にひざ掛けをかけていましたので💦
参考にならずすいません๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
「妊娠・出産」に関する質問
産前産後休業について 双子妊娠中です🤰 この前の健診で予定帝王切開に決まり、37wで産むことになりました 会社の管理者にはそのように伝えたのですが 本社の労務課に、40wの予定日の14週前からの休業になります、と言わ…
2人目の出産準備のお買い物行ったら 5万も飛んで行った😂(3歳差、性別違います) みなさん2人目は出費抑えれましたか?😇 2人目は女の子なので服とか沢山買ってしまった~🥹 可愛い服沢山ありますね🥰
妊娠7か月に入って急激にお腹が大きくなり、少し怖いです😱そんなことありますか?💦 つわりがひどくて仕事を休職していましたが、7か月に入ったところで仕事復帰しました。 仕事復帰してから1週間経ちますが、1週間でかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M♡
とんでもないです‼︎危うく数着購入しようとしていたので、大変参考になります‼︎
お家にいるときは、肌着2枚+ロンパース+膝掛けですか?その場合、厚手の肌着ですか?
また、上着とは画像のようなかなり暖かめのものですか?
質問攻めで申し訳ありません(;_;)
momo⠒̫⃝*
そう言っていただけると...๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
肌着2枚+ロンパース+ひざ掛けでした☻☺︎
お部屋が暖かければ肌着は基本的には薄めで、ロンパースの素材に合わせて薄めの日とキルトっぽい厚手と分けていました♩
上着はまさしくそのような感じのものでした✨😄
新生児はあまり温めすぎはよくないと聞くので、上着着せるときは下のお洋服たちは薄めにしてました!
参考になればありがたいです💦
M♡
イメージがわき、とっても参考になりました‼︎
ありがとうございました(^-^)♪