※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunn
お出かけ

山口県山口市から二泊三日で旅行に行くならどこがオススメですか?ちなみ…

山口県山口市から二泊三日で旅行に行くならどこがオススメですか??ちなみに6月の中頃に行こうと思っています。その頃には生後8ヶ月になる娘もいます。赤ちゃん連れでここのホテル良かった。ここは赤ちゃんと行っても楽しめたよ。などなど、ありましたら教えて下さい!方面はどこでもいいです。(広島方面や福岡方面どちらでも)交通手段は車になります。車で片道4時間以内を目安にと思っています。

コメント

ぱーぷる

県外ですか?県内ですか?
県内なら萩の「夕景の宿 海のゆりかご 萩小町」という旅館がとっても良かったです😃
当時1歳の娘を連れて行ったんですが、子供の遊ぶ大きな部屋があったし、持ち込み離乳食も全然OKでハイチェアも用意してくれるし、カラオケや卓球や色んな物置いてあって子供も大人も楽しめました🎶
半露天付きのお部屋にして子供はお部屋で入れて、交代で大浴場に行きました♨︎
行く途中にしーまーとっていう道の駅で食べた天丼も美味しかったです😊
私は周南市から行きました🚗

• yunn

yunn

コメントありがとうございます!
    萩小町いいんですね〜😚調べてみます✨県外だとオススメのところあったりしますか〜??

• 4月24日
くらげ

萩小町ほんとにおすすめです😄
家族風呂もありましたので、三人一緒に入ることもできます。
障子も破れない素材になっていて、行き届いてると感じました。

• yunn

yunn

コメントありがとうございます!
    前の方も萩小町オススメとおしゃってたので、赤ちゃん連れにはオススメなんですね😘調べてみます!

• 4月24日