コメント

あき
冷凍してますよー!全く問題無しです。

べべ
できますよ😊
豆腐そのものだと美味しくなくなっちゃいますが、形が残ってない場合は大丈夫でした✌🏻💓
-
てよ
ありがとうございます!😄✨
- 4月23日

ぽっちゃまん★
ハンバーグ焼いてからなら冷凍できますよ😊
あき
冷凍してますよー!全く問題無しです。
べべ
できますよ😊
豆腐そのものだと美味しくなくなっちゃいますが、形が残ってない場合は大丈夫でした✌🏻💓
てよ
ありがとうございます!😄✨
ぽっちゃまん★
ハンバーグ焼いてからなら冷凍できますよ😊
「食材」に関する質問
細かい話ですいません💦 2歳7ヶ月の子供がいます これからの時期オードブルとか寿司とか食べる機会がおおいとおもいますが、生ハムや生魚などが必ずあると思います。 子供に食べさせるならどこまで気にしますか? 例えば…
子どもの保湿って何歳までやってましたか? 我が家はまだまだ保湿してますし わたし自身がアトピー持ちなので 入浴後の保湿は必須でやってます。 小学生の姪と年長の甥がいるのですが、 どちらも保湿はもうやめたんだそ…
グランピングを来週初めてします。 食材持ち込みなので、コストコで食材は買おうと思ってますが、調味料や器具が必要なのか分かりません💦 何があったらいいのか全く分からず、おすすめのものがあったら教えてください🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
てよ
そうなんですね!ありがとうございます✨