コメント

あき
冷凍してますよー!全く問題無しです。

べべ
できますよ😊
豆腐そのものだと美味しくなくなっちゃいますが、形が残ってない場合は大丈夫でした✌🏻💓
-
てよ
ありがとうございます!😄✨
- 4月23日

ぽっちゃまん★
ハンバーグ焼いてからなら冷凍できますよ😊
あき
冷凍してますよー!全く問題無しです。
べべ
できますよ😊
豆腐そのものだと美味しくなくなっちゃいますが、形が残ってない場合は大丈夫でした✌🏻💓
てよ
ありがとうございます!😄✨
ぽっちゃまん★
ハンバーグ焼いてからなら冷凍できますよ😊
「食材」に関する質問
キユーピーの瓶のベビーフード、鯛雑炊をあげたいのですが しょうゆが使われてるようで、大豆はまだ豆腐しかあげたことがありません。 鯛も初めての食材です。 豆腐いけても醤油はダメってあり得ますよね?🥲やめた方が安…
現在6ヶ月の子供がおり、4月から保育園に入園し慣らし保育をする予定です。 現在求職中で、6月から仕事を始めたいと思っており、まだ未満児なので、4.5月は仕事を探しつつ子供とのんびりしたいなと思っていて、ガッツリ…
幼稚園の給食開始に伴い、アレルギーの有無確認ってないんですか? 春から週2でプレ幼稚園に通います! 5月の連休明けからは給食です。 申し込み用紙に何か気になることはありますか?とあったので、特段なかったもののア…
家事・料理人気の質問ランキング
てよ
そうなんですね!ありがとうございます✨