コメント
あみ
こんにちは!私は5週0日でHCG700でした。このあとムーミンさんはどうなりましたか?子宮外妊娠でしたか??それとも胎嚢確認されましたか?おしえてください😊
ムーミン
できれば、明日受診したいのですが、混んでる病院で、水曜しかとれませんでした。
もう片方の卵巣では、あまり排卵したことがないので、できれば卵管を残したいです。もし、子宮外妊娠だった場合、hcgがどんどん上がるとmtxの適用ができなくて、手術適用になりそうで怖くて…😭
あみ
こんにちは!私は5週0日でHCG700でした。このあとムーミンさんはどうなりましたか?子宮外妊娠でしたか??それとも胎嚢確認されましたか?おしえてください😊
ムーミン
できれば、明日受診したいのですが、混んでる病院で、水曜しかとれませんでした。
もう片方の卵巣では、あまり排卵したことがないので、できれば卵管を残したいです。もし、子宮外妊娠だった場合、hcgがどんどん上がるとmtxの適用ができなくて、手術適用になりそうで怖くて…😭
「妊娠5週目」に関する質問
5週目頭くらいに初診。前回はこれかな?って感じの胎嚢しか確認できず。1週間後の明後日2回目の検診。とても不安の中1週間を過ごし、いろいろと検索して勉強中。その隣で夫はマンガを読んでいて、なんだか虚しくなってし…
みなさま、つわりできつい時、どうやって眠れましたか? 今5w6dなのですが夜中も目が覚めて眠れなくなるほど気持ち悪く、嘔吐を繰り返してしまいます。食べ物はもちろん、水や炭酸水飲んでも全て戻してしまいます。 気を…
体外受精でBT7でHCG28.9で陽性判定をもらいました。 5週1日で5.4mmの胎嚢確認 6週1日で9.1mmの胎嚢確認のみ(なんとなくボヤっとみ えたような) 撮った動画をゆっくりみると薄いリングがあるようにも。。 先生からは次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーミン
今気づきました。すみません。あのあとは、結局心拍まで確認出来ましたが、けいりゅう流産でした。あみさんはその後どうでしたか?