子育て・グッズ くまさんの形の日焼け止めで肌が荒れてしまいました。治るまで日焼け止… くまさんの形の日焼け止めで肌が荒れてしまいました。治るまで日焼け止めをつけずに外出しているのですが、保湿の為に塗っているワセリンは肌を保護してくれると思うのですが多少の紫外線予防にはなると思いますか?それとも油なので焼けやすくなってしまうのでしょうか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 紫外線 外出 日焼け止め 日焼け 保湿 しぶ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント hana ワセリンは日に当たると焼けやすくなりますよ💦上から日焼け止め塗った方がいいです💧 4月23日 しぶ そうなんですね〜😭ありがとうございます。上から塗れば肌荒れも少しは治まるかもしれませんね。やってみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぶ
そうなんですね〜😭ありがとうございます。上から塗れば肌荒れも少しは治まるかもしれませんね。やってみます!