※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっち☆
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の子供用サンダルについて、ブランド選びで迷っています。履かせているサイズは12cmです。どのようなものが良いでしょうか?写真付きで教えてください。

子供用のサンダルは、どのようなものを履かせていますか?
教えてください!
写真付きだとありがたいです🙏
ちなみに、1歳7ヶ月、12cmです☺️
足のためにそこそこのブランドにするか、安いのにするか、迷っています…🌀

コメント

♡mama♡

去年はイフミーの水陸両用のやつをはかせてました\(^o^)/

• にっち☆

にっち☆

コメントありがとうございます❗

イフミー気になってます⤴️
    12.5cmの靴を持ってるので😄(まだ大きいので未使用。笑)

• 4月24日
ママリ

普段からニューバランス履いてます。去年は色々悩んだ結果ニューバランスのサンダルにしました😅
高いのに1シーズンしか履けないから高い買い物になったな〜と思いつつ、しっかりした作りなのでプールなど水遊びでも滑らずストラップもついてるのでしっかり足にフィットするし、陸地でも涼しいし安っぽく見えないのでショッピングモールから公園も遊びに行けて夏の間はずーっと履いてました🎶

• にっち☆

にっち☆

そうなんです…
    1シーズンなので、ニューバランスとかのメーカーになると、お高いなぁと😅
    でも、その分しっかりしてるから、歩き始めてままならない子どもの足には良いはずですよね‼️
    お店で試し履きさせてみます🙋

• 4月24日
𝚂𝚊𝚛𝚊

tevaやkeenを履かせてました😊
今も夏はこの2つです😊✨
たまにビルケンシュトックとか😊

• にっち☆

にっち☆

お恥ずかしながら、そのブランド知りませんでした😅
    ビルケンシュトックは高そうなので手が出そうにありません💦
    でもお高い分、子どもの足には良さそうですね💡

• 4月24日
あき

ばあばに、これを買ってもらいました🍀ウォーターシューズですが、普段履きとしてもOKなものです!
とても可愛くて、娘も私も気に入っています😊

• にっち☆

にっち☆

イフミーですね💡
    これ気になってるんです⤴️
    他にもイフミー使用の方もいらっしゃったので、試し履きさせにお店に行ってみます😄

• 4月24日