産婦人科・小児科 鹿沼市のことり助産院で出産されたかたいらっしゃいますか?先生や産院の雰囲気や、料金についてお伺いしたいです。 鹿沼市のことり助産院で出産されたかたいらっしゃいますか? 先生や産院の雰囲気や、料金についてお伺いしたいです。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 出産 先生 助産院 料金 鹿沼市 ことり助産院 うまか豆(6歳, 8歳) コメント リトルミーmama 出産はしていませんが、おっぱいマッサージなどでお世話になりましたが、助産師の先生とっても良い方でしたよ(^-^)とても良くしてくださいました! 参考ならずですいません、、 4月23日 うまか豆 回答ありがとうございます♪ 助産院で出産する人はなかなか居ないんですかね😅 4月23日 リトルミーmama 助産師の方が言ってましたが、だいたい月1人くらいらしいです、出産する方!そして2人目、3人目の方が自然な形で産みたいと言って来られるそうですよ(^-^) 4月23日 うまか豆 なるほど!とても参考になります✨ 私も、もし2人目が出来たら!と考えてました。 鹿沼市はお産できるところが少ないので悩みます(>_<) 4月23日 リトルミーmama 参考になったなら良かったです♡ 確かに鹿沼市は産院が少ないですよね(><) 今は2つくらいしかないのかな? 困りますよね… 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまか豆
回答ありがとうございます♪
助産院で出産する人はなかなか居ないんですかね😅
リトルミーmama
助産師の方が言ってましたが、だいたい月1人くらいらしいです、出産する方!そして2人目、3人目の方が自然な形で産みたいと言って来られるそうですよ(^-^)
うまか豆
なるほど!とても参考になります✨
私も、もし2人目が出来たら!と考えてました。
鹿沼市はお産できるところが少ないので悩みます(>_<)
リトルミーmama
参考になったなら良かったです♡
確かに鹿沼市は産院が少ないですよね(><)
今は2つくらいしかないのかな?
困りますよね…