コメント
リトルミーmama
出産はしていませんが、おっぱいマッサージなどでお世話になりましたが、助産師の先生とっても良い方でしたよ(^-^)とても良くしてくださいました!
参考ならずですいません、、
リトルミーmama
出産はしていませんが、おっぱいマッサージなどでお世話になりましたが、助産師の先生とっても良い方でしたよ(^-^)とても良くしてくださいました!
参考ならずですいません、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
年少さんの娘が昨日の夜から嘔吐してます。 食べすぎだとは思うのですが 昨日の夜ご飯食べた後に少し吐いてしまい そのあと夜の3時、5時に2回少量吐いてます。 熱はなく本人もケロッとしていて 朝ごはん何〜?と、…
RSウイルスについて。 昨夜から私がひどい喉の痛み、夫鼻水の症状が出ており 先ほど夜中の0時ごろ娘(1歳5か月)の熱を測ったところ39.4度ありました。今のところひどい鼻水や咳はありませんが度々泣いて起き抱っこして寝…
保育園の1歳児クラスでRSが数人います。 1歳以上は検査自費だと思うので、この子たちはあえて検査したってことですよね🤔? うちも今日発熱し咳してるのでたぶんRSかなと思うので明日受診しますが、自費だし検査したと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うまか豆
回答ありがとうございます♪
助産院で出産する人はなかなか居ないんですかね😅
リトルミーmama
助産師の方が言ってましたが、だいたい月1人くらいらしいです、出産する方!そして2人目、3人目の方が自然な形で産みたいと言って来られるそうですよ(^-^)
うまか豆
なるほど!とても参考になります✨
私も、もし2人目が出来たら!と考えてました。
鹿沼市はお産できるところが少ないので悩みます(>_<)
リトルミーmama
参考になったなら良かったです♡
確かに鹿沼市は産院が少ないですよね(><)
今は2つくらいしかないのかな?
困りますよね…