コメント

ゆずきち
領収書と病院でもらったハンコ?
を押した紙を提出します
領収書だけ出しちゃってまた返ってきました 笑
ゆずきち
領収書と病院でもらったハンコ?
を押した紙を提出します
領収書だけ出しちゃってまた返ってきました 笑
「緊急帝王切開」に関する質問
今週臨月に入った妊婦です。 旦那の飲み会について相談です。 旦那はお酒大好き飲み会多めの仕事です。 陣痛タクシーは登録してるので、何かあっても病院には行けるようにしてますが、立ち会い希望なのと、もし母子に緊…
33wです!先程お腹がきゅーとなる痛みが4回程あり焦りました😳💦1人目は緊急帝王切開だったので陣痛を感じたことがないです😭前駆陣痛の可能性ありますかね🥹??痛みが治ったら様子を見て大丈夫なのでしょうか??2人目は38…
緊急帝王切開後、他の人の出産話が聞きたくありません…し、自分の話もあまりしたくない、そんな方いらっしゃいますか? もともと計画無痛分娩を希望してましたが叶わず、色々あって子宮口全開からの緊急帝王切開で身も心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます。
ハンコの押されたものは領収書だけなので、領収書だけでいいのかな🤗
ゆずきち
同意します的な紙貰いませんでした?
私はその同意しますって紙を提出しました
何に同意したか忘れましたが 笑
多分高額療養費のなにかかとおもいますけど😱
もしそれで送ったらまた返ってきて何が必要か書いてある紙も一緒に入ってるので領収書だけ送ってみるといいと思いますよ👍
ぴぴ
42万円の出産一時金の同意書は戻ってきてありますが😅、一緒に送付するのかな🤔
確かに不備があれば、返却されますね‼️
ありがとうございます🙋