コメント
ゆずきち
領収書と病院でもらったハンコ?
を押した紙を提出します
領収書だけ出しちゃってまた返ってきました 笑
ゆずきち
領収書と病院でもらったハンコ?
を押した紙を提出します
領収書だけ出しちゃってまた返ってきました 笑
「緊急帝王切開」に関する質問
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
保険について 将来的に2人目妊娠を検討していますが 1人目を緊急帝王切開で出産した為2人目は計画帝王切開での出産になるかと思います。 2回目計画帝王切開でも加入出来て適応される保険はあるのでしょうか? 調べたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます。
ハンコの押されたものは領収書だけなので、領収書だけでいいのかな🤗
ゆずきち
同意します的な紙貰いませんでした?
私はその同意しますって紙を提出しました
何に同意したか忘れましたが 笑
多分高額療養費のなにかかとおもいますけど😱
もしそれで送ったらまた返ってきて何が必要か書いてある紙も一緒に入ってるので領収書だけ送ってみるといいと思いますよ👍
ぴぴ
42万円の出産一時金の同意書は戻ってきてありますが😅、一緒に送付するのかな🤔
確かに不備があれば、返却されますね‼️
ありがとうございます🙋