コメント

トマト大好き❤
プチンって音ビックリしますね(;゜Д゜)
私は未だにお腹から音は聞こえたことがありません💦💦
30日予定日なんですね👶
もう少しで会えますね❤
でも緊張ーーーーm(。≧Д≦。)m
トマト大好き❤
プチンって音ビックリしますね(;゜Д゜)
私は未だにお腹から音は聞こえたことがありません💦💦
30日予定日なんですね👶
もう少しで会えますね❤
でも緊張ーーーーm(。≧Д≦。)m
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のせいで毎日ストレス抱えて生きてるのに さらにストレスになること言わんで欲しい 自分が偉そうに言える立場じゃないの早く気づけ 家のことも何もしないんだから ゴミ捨てくらい黙って行けよ あー早くこんな旦那捨…
旦那がサービス業の為休日ワンオペです。 春休みからずっと疲れがとれません😭😭 小1と年中の姉妹がいる専業主婦です。 旦那は平日に2日基本は休みがあるのですが 春は忙しく最近は休みが週一しかありません。 頑張って…
ちょっと愚痴🙏 昨日から風邪ひいてちょっとしんどいけど動ける、出来るうちにと、今日作り置き作ってたら子供たちと昼寝してた旦那が、トイレ起きてきてそんなんしないで寝たら?と今やらなかったら誰がやるんだい?と思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おじょこ
ほんとびっくりしましたー!
トマト大好きさんは、どこらへんから音が聞こえましたか?(°_°)
子宮口ガチガチみたいなので、予定日こしちゃいそうですー(´・_・`)
ゆったり待ちますが♥︎
トマト大好き❤
私は音は聞こえたこと無いんです💦💦
子宮頸管とか子宮口もまだ産院で診てもらえてなくて…。
どのくらいだか分かりません😣
おじょこ
そうなんですね!
私の友人が先日、股関節あたりからパンって音聞こえたって言ってて、そんなことあるんだーーくらいで考えてたらまさかの自分もなるという。。笑
私も昨日の健診で臨月入ってはじめての内診だったので、次あたりかもですね!(^ω^)