子育て・グッズ 真夏に向けての6ヶ月の赤ちゃんの夏服について教えてください。現在の服装は短肌着+長肌着、外出時は短肌着+カバーオールです。 2ヶ月半の娘を育てています。 毎日暑かったり寒かったりですが、6ヶ月のころは真夏なのでそろそろ夏服を用意しようと考えています。 サイズや枚数、またこれはあると便利だったなど教えていただけますか? ちなみに今は室内は短肌着+長肌着 外出時は短肌着+カバーオールです。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 外出 カバー カバーオール 夏服 肌着 初ママにゃんこ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント Kまま 大きめの子小さめの子によって変わりますが、サイズは70ですかね😊 ユニクロのロンパース肌着オススメです(*’∪’*) 4月23日 初ママにゃんこ ありがとうございます😄 赤ちゃん本舗で買おうかと思ってましたが、UNIQLOの方が安いですか? 4月23日 Kまま 赤ちゃん本舗近くになくて行ったことないので分からないです😭 すみません! 赤ちゃん本舗にあるか分からないですが、ユニクロのエアリズムの肌着はいいと思います! 4月23日 初ママにゃんこ ありがとうございます😄 参考にします🎵 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママにゃんこ
ありがとうございます😄
赤ちゃん本舗で買おうかと思ってましたが、UNIQLOの方が安いですか?
Kまま
赤ちゃん本舗近くになくて行ったことないので分からないです😭
すみません!
赤ちゃん本舗にあるか分からないですが、ユニクロのエアリズムの肌着はいいと思います!
初ママにゃんこ
ありがとうございます😄
参考にします🎵