お久しぶりです。病院を変わることになり姫路のkobaレディースクリニッ…
お久しぶりです。
病院を変わることになり
姫路のkobaレディースクリニックにいくことになりました。
どうゆうところなのか
先生はどんな方なのか
太っていることに厳しい方だと前に聞いたのですがー。
教えていただければ有り難いです。
- あやまま🐽(14歳)
miu
コメントないですね…
姫路の人少ないんですかね(´・ω・`)?
私はJR加古川駅の親愛レディースクリニックで顕微授精して授かりました☆
お久しぶりです。
病院を変わることになり
姫路のkobaレディースクリニックにいくことになりました。
どうゆうところなのか
先生はどんな方なのか
太っていることに厳しい方だと前に聞いたのですがー。
教えていただければ有り難いです。
miu
コメントないですね…
姫路の人少ないんですかね(´・ω・`)?
私はJR加古川駅の親愛レディースクリニックで顕微授精して授かりました☆
「妊活」に関する質問
流産した子のことは絶対責めたくないし誰もが起きることってわかっているのですが、 やっぱりあの人は求めればすぐ妊娠できて流産もしない。 求めてもなかなかできなくてやっとできた子なのに、どうして流産してしまった…
【排卵検査薬のおすすめ】 来週からクリニックに通う予定ですが、排卵検査薬も併用していこうかなと思っています。 使いやすさ重視で、おすすめが知りたいです🥚 前の周期で初めて排卵検査薬を使い始めてドゥーテストを使…
フライング検査についての質問です。 フライングについて批判的な方はご遠慮いただけたらと思います…😱 平均生理周期34日です。 6/4〜6/9生理 6/20.21.22.23仲良し ※婦人科で、タイミング22か23にしてみてと指導あり 現在…
妊活人気の質問ランキング
コメント