お久しぶりです。病院を変わることになり姫路のkobaレディースクリニッ…
お久しぶりです。
病院を変わることになり
姫路のkobaレディースクリニックにいくことになりました。
どうゆうところなのか
先生はどんな方なのか
太っていることに厳しい方だと前に聞いたのですがー。
教えていただければ有り難いです。
- あやまま🐽(14歳)
miu
コメントないですね…
姫路の人少ないんですかね(´・ω・`)?
私はJR加古川駅の親愛レディースクリニックで顕微授精して授かりました☆
お久しぶりです。
病院を変わることになり
姫路のkobaレディースクリニックにいくことになりました。
どうゆうところなのか
先生はどんな方なのか
太っていることに厳しい方だと前に聞いたのですがー。
教えていただければ有り難いです。
miu
コメントないですね…
姫路の人少ないんですかね(´・ω・`)?
私はJR加古川駅の親愛レディースクリニックで顕微授精して授かりました☆
「妊活」に関する質問
抗リン脂質抗体でアスピリンを服用されている方、お話伺いたいです。 移植だと移植前から服用を始めると思いますが、 タイミングで妊娠出産したい場合はアスピリンの服用はどうなるのでしょうか?💦 移植3回目が陰性に終…
2人目妊活中で、現在3周期目です! ルトラールで生理を起こし、生理3日目からレトロゾールを5日間服用しました。 ・9/29 夜:タイミング ・9/30(D13):クリニックで卵胞チェック → 右21.7mm ・9/30:hCG5000の注射 ・…
加藤レディースクリニック(KLC)に通われている方に 採卵について質問です! 皆さんAMHどれくらいで、何個くらい採卵できて 何個くらい移植まで育ちましたか? そして、何回目の移植で妊娠/出産されましたか? 人による…
妊活人気の質問ランキング
コメント