※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やよい
お金・保険

友達からの結婚祝い3万に対し、1万円のギフトカードと5000円の小物でお返ししても大丈夫でしょうか?

結婚祝いとして友達から3万もらいました。
お返しは1万円分のギフトカードと+5000円弱の小物にしようと思うのですがギフトカードはお返しとして大丈夫でしょうか?

コメント

まき

良いと思います\( ˆoˆ )/
私はトイザらスのギフトカードや、
商品券ばかり送ってました😁💓

• やよい

やよい

良かったです(*^^*)
    友達は同棲を始めるので好きなものを買えるようにやはりギフトカードにします💓

• 4月23日
あお

ギフトカードも良いとは思いますが、個人的には金額がわかってしまうので、カタログギフトなんかどうかなー?と思います!好きなもの選んでもらえるので。

• やよい

やよい

半額全部ギフトカードなら金額がもろわかるので+で小物にしました!
    23というのもあるのかカタログギフトは欲しいものがあまりないので断念しました…。゚(゚´ω`゚)゚。

• 4月23日
あきままら

下手な物を貰うよりは、私的には嬉しいと思います😆

• やよい

やよい

やはり好きなものを買えるほうが本人も嬉しいですよね!
    わたしもその方がいいです(*'ω'*)

• 4月23日