妊娠・出産 初めての出産で、子宮内反症を発症しました。赤ちゃんも無事に産まれ、… 初めての出産で、子宮内反症を発症しました。赤ちゃんも無事に産まれ、その後整服をしてもらい、辛い経験にはなりましたが、大事にはいたらずその後も経過は順調でした。 年齢の事もあり、すぐに二人目を考えています。一回内反症にかかると、次も同じような事が起こるのでしょうか。 何か知っておられる方や、経験者の方、ぜひ教えて下さい💦よろしくお願いします 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 二人目 出産 服 年齢 子宮内反症 みぃ コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント