妊娠・出産 13週で、横になってると、お腹の中が、かゆいと言うか、痛いと言うか、… 13週で、横になってると、お腹の中が、かゆいと言うか、痛いと言うか、気持ちわるいです。特に午前中です。 出血なければ、病院行かなくても大丈夫ですか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 病院 妊娠13週目 夫 みよ コメント re.mama 痛みが頻繁に続くようなら病院に連絡して指示仰いでもらった方が安心かな❔って思いますよ(^^) 4月23日 みよ ありがとうございます! 病院に連絡してみた方が良いですか!様子みてみます!😃 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよ
ありがとうございます!
病院に連絡してみた方が良いですか!様子みてみます!😃