コメント

re.mama
痛みが頻繁に続くようなら病院に連絡して指示仰いでもらった方が安心かな❔って思いますよ(^^)
re.mama
痛みが頻繁に続くようなら病院に連絡して指示仰いでもらった方が安心かな❔って思いますよ(^^)
「妊娠13週目」に関する質問
初めて投稿します。 現在13w妊婦です。 旦那と言い合いになりました。 (しょうもないことで申し訳ない) まず、あたしは妊娠してから悪阻がきつく、眠りづわりもあるため昨日は21:00〜寝てしまい(お風呂も気持ち悪くて入…
来週シロッカー手術を控えています😣 過去に切迫早産で3ヶ月入院したことがあるので 今回は予防での手術です(現在13w) シロッカー手術経験者の方! ①術後はやっぱり痛いですか?😭 ②退院後の経過と生活はどうなりました…
妊娠初期〜中期につわりがしんどかった方に質問です🥺 つわりが治った後、お腹が大きくなって来るとおもいますが、 つわりのしんどさと お腹が大きくなるしんどさは どちらが辛かったですか? 今、13週でまだつわりが治っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みよ
ありがとうございます!
病院に連絡してみた方が良いですか!様子みてみます!😃