雑談・つぶやき うちの旦那よ。今日から出張で4時に起きるって言うから4時に起こし荷物… うちの旦那よ。 今日から出張で4時に起きるって言うから4時に起こし荷物を置いてある座敷で着替えてたけど後から気づいた。 どこかでアラームなるなって思ったら旦那携帯忘れてる( ̄▽ ̄;) リュックには充電器入れてて携帯はないって💧 何を充電するんかよ(笑) 着替えた後にあたしも確認すればよかったけど本当に抜けてるなー(笑) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 旦那 着替え リュック ゆうママ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント