子育て・グッズ エルゴオリジナルを持っているけど、おんぶが難しいのでファムキャリーを検討中。ファムキャリーの使い心地やオススメのおんぶ紐について教えてください。予算は2万円以内です。 エルゴオリジナルを持っているのですが、おんぶが難しいので2台目としてファムキャリーを検討しております。 ファムキャリーを使われてる方、使い心地いかがでしょうか❔ また、オススメのおんぶ紐ありましたら教えていただきたいです🙇♀️予算は2万円以内です。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り エルゴ エル おんぶ紐 ぷうたん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント まさこ 質問の答えと少しちがうんですが💦 エルゴでおんぶできるのは6ヶ月以上からなので、難しいとかないですか? ● 腰がすわっている ● 生後6ヶ月以上 ● 体重7.8kg以上 4月23日 ぷうたん コメントありがとうございます😊 2歳の友達の子で試したのですが、私はできそうもなくて😭 赤ちゃんを落とす心配が少なくて、楽におんぶできるものを探してました🙇♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
2歳の友達の子で試したのですが、私はできそうもなくて😭
赤ちゃんを落とす心配が少なくて、楽におんぶできるものを探してました🙇♀️