卵管の詰まりの検査で腹腔鏡ってすることもあるんですね。でもそれで亡くなるなんて怖くなります…(>_<")
卵管の詰まりの検査で腹腔鏡ってすることもあるんですね。でもそれで亡くなるなんて怖くなります…(>_<")
- はなはないぬいぬ
コメント
はじめてのママリン
私もそのニュースみました。不妊治療で死亡というタイトルだけみて、え?なんの治療で?!と思いましたが。同じ治療をしてる方もたくさんいると思うので人ごとではなかったです。
はじめてのママリン
通気私もやったので、ほんと人ごとではないです😭
-
はじめてのママリン
すきません、自分のところに返信できてませんでした😭
- 4月23日
-
はなはないぬいぬ
いえいえ、私も通気やりましたが年齢もあり顕微授精に早々と切り替えました。
腹腔鏡怖いです。親戚のおじさんも腹腔鏡失敗して亡くなってるので…(>_<")- 4月23日
baby
えぇ〜😢😢
先週キャッチアップ障害の疑いで、腹腔鏡手術進められましたが、やめます(>_<)こわすぎる。。
-
はなはないぬいぬ
セントマザーってあんな有名なとこでもあるんですね…(>_<")私もこれ見たら怖いなと思います。
- 4月23日
はなはないぬいぬ
通気で通らなくて、腹腔鏡になったらしいです。有名なところなのでビックリですね。