※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
妊娠・出産

生理予定日2日前にフライング検査で薄い線が出た。妊娠しているか心配です。

排卵検査薬を参考に妊活中なんですが、今回は体の変化が著しくあり…おかしいなって思ってて。いろいろ妊娠初期症状、妊娠超初期症状とか調べてやはり当てはまるから生理予定日2日前なんですけど…フライング検査しました!薄くではありますが線が出ています!でも薄いんです…これって妊娠してますか?

コメント

みる

妊娠してると思います💓

• リボン

リボン

本当ですか?!(> <)💓
    他の人にも見てもらって言われると
    ほっとします😭😭

• 4月23日
あん

薄くても蒸発線でなければ妊娠だと思います!
というか生理予定日前なら薄くて当然だと思います!
生理予定日1週間後にまた試して判定線が濃くなっていれば化学流産の可能性も下がると思うので病院で胎嚢確認できますように🙏💕

• リボン

リボン

時間を測りしっかり1分後に確認したので蒸発線ではないです!
    とりあえず2本入りの検査薬を購入したのでまた1週間後にもう一度検査してみます!それまでドキドキです😚😥
    ありがとうございました!!

• 4月23日
H@L◡̈♡

フライングなので薄くて普通だと思います💡✨
おめでとうございます(*´꒳`*)💡✨

• リボン

リボン

薄くでも反応出てるって事でいいんですかね😭?ありがとうございます
    ✨✨

• 4月23日
ここあ

妊娠されてると思います🤗
薄くても出ていれば(^-^)
私も薄っすらでしたよー予定日前は