子育て・グッズ 息子が暑さで不快そう。服の調節が難しく、寝かしつけに悩んでいる。暑さで脱水が心配。暑いときも寒いときも起きてしまうか心配。 息子めっちゃ暑そうだった😂おでこがベタベタしてたからあせかいてたのかな😭服の調節難しすぎる💦 暑がりだから、半袖ボディに腹巻という真夏か!て格好にベビー布団かけて寝かせたけどこれ😢ベビー布団やめてタオルケット2枚にかけなおしたけど寒くないか心配でねれないです💦 寒いなり暑いなり不快だったら起きますかね、、💦暑くて知らないうちに脱水にならないか怖くて😢 最終更新:2018年4月23日 お気に入り ベビー布団 ベビー 息子 ベビ 服 よーぐる コメント みつ わかります😭 娘、半袖にタオルケットでも頭に汗かいてます😅 初めての子、初めての夏、急な温度変化で難易度高すぎます😂 心配ですよね💦 4月23日 よーぐる ですよね😭💦急な温度変化と季節のギャップに戸惑い、パジャマも追いつかず、さっき急いで薄手のパジャマポチりました😂💦💦それも正解なのかどうなのか、、笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーぐる
ですよね😭💦急な温度変化と季節のギャップに戸惑い、パジャマも追いつかず、さっき急いで薄手のパジャマポチりました😂💦💦それも正解なのかどうなのか、、笑