コメント
ゴロぽん
とりあえず皮膚科です!
しゆしゆ
私の場合は、子供ではなく自分なんですが、足の爪が剥がれた時、外科に行きました。
その当時は敷島に住んでいて、竜王 万才にある竜王リハビリテーション病院の外科に行きました。
-
meron
参考になりました!ご丁寧にありがとうございます(^^)
- 4月22日
ゴロぽん
とりあえず皮膚科です!
しゆしゆ
私の場合は、子供ではなく自分なんですが、足の爪が剥がれた時、外科に行きました。
その当時は敷島に住んでいて、竜王 万才にある竜王リハビリテーション病院の外科に行きました。
meron
参考になりました!ご丁寧にありがとうございます(^^)
「病院」に関する質問
病院に行く時、アウター着ていきますか?🤔 久しぶりの市民病院に娘と行くのですが、多分待ち時間長いし、娘を抱っこしたりすると暑くなりそうで、アウターを脱いで荷物になるのが嫌なので着ないでおこうか迷います😂😂 でも…
シンクにある捨てたご飯をゴミ袋に捨てたとき、もうすぐ1歳半になる娘がそれを口にしました。 汚いから出してと、ガーぜで口の中にあるご飯を取ろうとしたら唇か上の歯がわかりませんが出血してました。今は止まったみた…
お子さんが喘息持ちの方、お話聞かせてください。 生後9ヶ月の下の子なのですが、 生まれてから何回か1ヶ月間続く咳があり(その間熱が出たり出なかったり) 近所かかりつけ医では喉の風邪・気管支炎と言われ 痰を切る薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
meron
ありがとうございます(^^)