コメント

退会ユーザー
検査薬やればわかることですよね^ ^!

まりこ
私は産後2ヶ月でもたまなの悪露が出てましたよ!まさかの生理かと思って受診したけど、生理ではなかったです。性行の刺激で出血したのかな?
退会ユーザー
検査薬やればわかることですよね^ ^!
まりこ
私は産後2ヶ月でもたまなの悪露が出てましたよ!まさかの生理かと思って受診したけど、生理ではなかったです。性行の刺激で出血したのかな?
「妊娠」に関する質問
移植後BT6です。 膣剤を入れるときに子宮口が下がってきている感覚があります。普段からチェックしていたわけではないですが「あれ?こんなに近かったっけ?」くらいです。 調べると生理前になると子宮口が下がってくる…
こんにちは🌞 最近、3人目が欲しいなと 考えるようになりました🌷 現在、34歳で2回帝王切開をしてます。 妊娠、出産に伴うリスクは色々あると思いますが、 それでもやっぱり3人目が欲しいという気持ちがあります。 みな…
義理妹の出産祝いはいつ渡すべきでしょうか🥺 皆んなわりと近隣に住んでますが私たち家族だけ盆正月しか義理実家に行きません。なので妊娠してる事も知らず出産してから連絡がきたのですがお祝いは義理実家渡しに行くべき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
reona
そうですよね😩
検査薬やったらもうでますかね😅