コメント
あいり
私が心拍確認できたのは7週1日でした!
その時、赤ちゃんは5.8ミリでしたよ^^
その時期、すごく早いスピードで大きくなるので大丈夫だと思います☆
私も色々心配ありましたが、今では大きく成長してくれてます♪♪
にしまき
あたしは6w3dで胎嚢胎芽心拍の確認できました!
その時の胎芽のサイズは1.9mmでしたよー!
心拍も先生に言われる前に自分で見てわかるぐらいチカチカしていました(ˊᵕˋ)
1日で成長するスピードも早いので心配ないと思います♪♪
-
rittan
お返事ありがとうございます!!
心拍感動しますよね(•̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀)♡
わたしはちょっとまだわかりずらかったのですがピコピコしてるのわかりました♡
もう少し安心して待ちたいと思います^^- 10月22日
ママリ
まさに私も6週2日で今日心拍まで確認できました~そして私も2.2ミリでちっさ!って不安になりました。
同じ状況で思わずコメントしたくなりました♥
お互い成長しますように♥
-
rittan
2.2ミリ、わたしからしたら羨ましいですよー(›´-`‹)
不安にですよね…。
でもみなさん、これからどんどん大きくなるとコメントくれてるので信じてゆっくり過ごしましょ♡
とは言ってもドキドキしますね(•́.̫•̀)♡- 10月22日
rittan
わたしもこんなに早く確認できると思ってなくて嬉しいと同時に不安で…(›´-`‹)
ももたろうさんのコメント見て少し落ち着けました♡
どんどんおっきくなるんですね♡
不安がらないで来週の検診を待ちます^^
ありがとうございます♡
あいり
その時期は1日1ミリペースで大きくなると聞いたので来週には大きくなって、心拍も力強く確認できると思います(о´∀`о)
私は心拍確認の時に先生に心臓元気だよー!って言われましたが、みんなにチカチカ点滅すると聞いてたのですが、エコー見てても5.8ミリだし、いまいちよく分からなかったのを覚えてます(((((゜゜;)
お互いマタニティライフ頑張りましょう☆☆☆
rittan
ありがとうございます(•̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀)♡
安心できるお言葉がいっぱいです。
お互い頑張りましょーう♡♡
お体大切にしてくださいね♡