子育て・グッズ 生後8ヶ月の女の子のママです。最近歯磨きの事を気にしてます。まだ、歯… 生後8ヶ月の女の子のママです。 最近歯磨きの事を気にしてます。 まだ、歯磨きをはじめてなく就寝前はお風呂入ってミルクで寝てしますので磨けません。 とりあえず、朝から始めてもいいでしょうか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 ミルク お風呂 生後8ヶ月 女の子 歯 みゆ コメント やま 朝からでも習慣になればいいと思います😋 4月22日 maa うちはまだ下の歯が1本生えたところなのでお風呂上がりに綿棒で綺麗にしてます。 そのまま授乳して寝ちゃいます。 朝でもいいと思いますよ。 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント