雑談・つぶやき あー、セブンのお弁当食べたくなる!お腹減ってるから全部美味しそう… あー、セブンのお弁当食べたくなる!! お腹減ってるから全部美味しそう… 最終更新:2018年4月22日 お気に入り お弁当 ぴょん(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆき セブンのお弁当おすすめ教えてください🍱✨ 4月22日 ぴょん *冷やし中華 *辛味噌野菜ラーメン *明太子ときのこの和風パスタ *パスタサラダ(蒸しエビ) *トマトグラタン *ミートソースドリア *焼肉弁当 *イカフライおかか弁当 *ソーセージおむすび *つくねおむすび *直巻きおむすび生たらこ *手巻きおにぎりツナマヨ *コールスローサラダ *チョレギサラダ *野菜スティック *アメリカンドッグ *うま辛チキン *フライドポテト *あげまんじゅう 長くなりましたが どれもおすすめですよー! 特に直巻きおにぎり生たらこは 通常より少し高いですが美味しいです! あのシリーズおすすめです☺❤ 4月22日 ゆき すごいいっぱいですね!ありがとうございます😊 マンションの下にセブンがあるので色々買ってみたいと思います✨ 4月22日 ぴょん マンションの下にセブン! 便利ですね♡♡ 冷凍フルーツもおすすめなのでぜひ! 4月22日 ゆき 冷凍フルーツなんてあるんですか! 食べてみます✨💕 4月22日 ぴょん ベリー系、メロン、マンゴーなどあってアレンジ効くので是非❤ 4月22日 ゆき ちなみにどうやってたべるんですか?🍈 4月23日 ぴょん そのまま器に出して半解凍で食べるか 紅茶に合いそうなフルーツなら アイスティーに冷凍フルーツ、蜂蜜入れて飲んだり… ボトルに冷凍フルーツ、ミネラルウォーター入れて4時間くらい冷蔵庫で冷やすとデトックスウォーターみたいになります❤ ヨーグルトに混ぜて食べてる方も多いですよ! 4月23日 ゆき わぁ!詳しくありがとうございます! 早速買ってみてやってみます✨ 4月23日 ぴょん いえいえ🌸🐝 是非、食べてみてください😍 4月23日
ぴょん
*冷やし中華
*辛味噌野菜ラーメン
*明太子ときのこの和風パスタ
*パスタサラダ(蒸しエビ)
*トマトグラタン
*ミートソースドリア
*焼肉弁当
*イカフライおかか弁当
*ソーセージおむすび
*つくねおむすび
*直巻きおむすび生たらこ
*手巻きおにぎりツナマヨ
*コールスローサラダ
*チョレギサラダ
*野菜スティック
*アメリカンドッグ
*うま辛チキン
*フライドポテト
*あげまんじゅう
長くなりましたが
どれもおすすめですよー!
特に直巻きおにぎり生たらこは
通常より少し高いですが美味しいです!
あのシリーズおすすめです☺❤
ゆき
すごいいっぱいですね!ありがとうございます😊
マンションの下にセブンがあるので色々買ってみたいと思います✨
ぴょん
マンションの下にセブン!
便利ですね♡♡
冷凍フルーツもおすすめなのでぜひ!
ゆき
冷凍フルーツなんてあるんですか!
食べてみます✨💕
ぴょん
ベリー系、メロン、マンゴーなどあってアレンジ効くので是非❤
ゆき
ちなみにどうやってたべるんですか?🍈
ぴょん
そのまま器に出して半解凍で食べるか
紅茶に合いそうなフルーツなら
アイスティーに冷凍フルーツ、蜂蜜入れて飲んだり…
ボトルに冷凍フルーツ、ミネラルウォーター入れて4時間くらい冷蔵庫で冷やすとデトックスウォーターみたいになります❤
ヨーグルトに混ぜて食べてる方も多いですよ!
ゆき
わぁ!詳しくありがとうございます!
早速買ってみてやってみます✨
ぴょん
いえいえ🌸🐝
是非、食べてみてください😍