雑談・つぶやき あったかくなってきて、お風呂上がりはベランダを少し開けて網戸にし換… あったかくなってきて、お風呂上がりはベランダを少し開けて網戸にし換気してます。しかし。 あったかくなってきたせいで隣の人がベランダでタバコを吸ってます…。折角涼しい風が入るのに臭くてたまりません…。 日中は居ないのでベランダで吸ってる感じは無く、夜になると確実に吸います。洗濯物への被害は無いです。 隣の人の敷地内で吸ってるし、息抜きしてるんだろうし…これは我慢するしかないですよね…😟 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 息抜き お風呂 洗濯 アヒル(6歳, 9歳) コメント まおたん うちも臭いが流れてきます😥 我慢するしかないよね💧って思ってます⤵︎ うちも決まって夜です😅 臭いしてきたら閉めてます。 4月22日 アヒル ありがとうございます。 やぱり我慢ですよねー😓一時的な事だし…。 今回は開けてすぐ臭い来たのでショックで😭笑 しばらくしたら収まったのでやはり我慢します💦 4月22日 まおたん なかなか言いずらいですよね。ってゆうか言えないですよね😅 暑い日の夜風気持ちいいですよね〜扇風機で我慢します😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
ありがとうございます。
やぱり我慢ですよねー😓一時的な事だし…。
今回は開けてすぐ臭い来たのでショックで😭笑 しばらくしたら収まったのでやはり我慢します💦
まおたん
なかなか言いずらいですよね。ってゆうか言えないですよね😅
暑い日の夜風気持ちいいですよね〜扇風機で我慢します😭