※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
雑談・つぶやき

あったかくなってきて、お風呂上がりはベランダを少し開けて網戸にし換…

あったかくなってきて、お風呂上がりはベランダを少し開けて網戸にし換気してます。しかし。
あったかくなってきたせいで隣の人がベランダでタバコを吸ってます…。折角涼しい風が入るのに臭くてたまりません…。
日中は居ないのでベランダで吸ってる感じは無く、夜になると確実に吸います。洗濯物への被害は無いです。
隣の人の敷地内で吸ってるし、息抜きしてるんだろうし…これは我慢するしかないですよね…😟

コメント

まおたん

うちも臭いが流れてきます😥
我慢するしかないよね💧って思ってます⤵︎
うちも決まって夜です😅
臭いしてきたら閉めてます。

• アヒル

アヒル

ありがとうございます。
    やぱり我慢ですよねー😓一時的な事だし…。
    今回は開けてすぐ臭い来たのでショックで😭笑 しばらくしたら収まったのでやはり我慢します💦

• 4月22日
  • まおたん

まおたん

なかなか言いずらいですよね。ってゆうか言えないですよね😅
    暑い日の夜風気持ちいいですよね〜扇風機で我慢します😭

• 4月22日