下腹と腰が重たくて痛みがあり、胎動も感じる。この重さは下に移動しているのか気になる。
急に、下腹と腰がすごい重たくて、ガス溜まりのような痛さがあります。我慢できますが😂この重たさは下に下がってきてるんですかね?胎動もあります。
- 咲良(7歳)
コメント

そま✞SOMA✞
胃の圧迫感は解消されましたか?
もし胃の圧迫が楽になってきたのならベビちゃん下がってますね♡
急に、下腹と腰がすごい重たくて、ガス溜まりのような痛さがあります。我慢できますが😂この重たさは下に下がってきてるんですかね?胎動もあります。
そま✞SOMA✞
胃の圧迫感は解消されましたか?
もし胃の圧迫が楽になってきたのならベビちゃん下がってますね♡
「胎動」に関する質問
28週1日です。 胎動も激しくなり、母親になるんだなって少しづつ実感してきましたが、初産でもあり産後の生活の不安が大きく、楽しみ!ワクワク!というより、マイナスなことしか考えられません。母親失格だなって思いま…
初マタです、回答お願いします😭 妊娠後期に入ったばっかりなのですが、今日1時間前ほどから軽い腹痛があります😭 トイレの腹痛でもありません💧 出血、破水ぽいのはなく、胎動もとってもあります💦 腹痛等は今まで無かっ…
これって胎動? 妊娠20週です。 今だに胎動だ!って感じの胎動がありません。 子宮あたりでなにか ぽこ とたまに音がするのですが、これって胎動ですか?💦 お腹の下あたりではなく完全に子宮あたりです。 皆さん胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
咲良
胃の圧迫はなくなりました^_^息苦しさは夜中にありますが💦下がってきてるんですねーこんな感覚なんですね👶🏻✨
そま✞SOMA✞
ベビちゃん生まれる準備始めたんですね♡
私は予定日まであと11日ですがボウヤはまだ上に居ます笑
咲良
始めたんですかね^_^
わあ、もうすぐですね!!😯
下がってきてー笑
そま✞SOMA✞
恥骨は痛いし腰痛も酷いし下っ腹も痛いんですけどね(;´д`)トホホ…
子宮口も指1本分1.5cm開いてるみたいなんですけど頸管は硬くまだ上に居るねーって言われました笑
毎日カウントダウンしながら、あと◯日だよ〜♡予定日になったら出てきてね〜♡って声かけてるんで聞いてくれてるんですかね(●´ω`●)
次の健診が24日なので、どのくらい開いてるか楽しみです♪
咲良
つらいですね(>人<;)
たまにお腹をポンポン叩いたりすれば下がってきますかね笑
健診もう少しですね^_^私も明日健診です^ - ^お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね、がんばりましょー:(;゙゚'ω゚'):