雑談・つぶやき チョコパイと乳酸菌チョコがウマすぎる‼︎おっぱい痛くなって食べ過ぎだ… チョコパイと乳酸菌チョコがウマすぎる‼︎ おっぱい痛くなって食べ過ぎだと気付いたけど もう遅い… 食欲の秋、身体が甘いものを欲する^^; 良いおっぱいのためにガマンしなきゃな〜(¬_¬) ツラすぎ! 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 体 おっぱい 乳酸菌 CHIKA:)(9歳) コメント きいろ 乳酸菌ショコラめーっちゃおいしいですよね‼️ おっぱいしょっぱくなるって言いますよね〜(>_<) 10月22日 CHIKA:) ありがとうございます! え!甘いもの食べるのにしょっぱくなるんですかー?不思議〜! 甘いものやめられないです〜(*_*) 10月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIKA:)
ありがとうございます!
え!甘いもの食べるのにしょっぱくなるんですかー?不思議〜!
甘いものやめられないです〜(*_*)